Не-не я не такаяМожно же шевелить народ, если тебе некомфортно в атмосфере тишины. Тереби их по-всякому, приставай с вопросами, или еще какими глупостями))
Это у нас Полина мастак всех тормошить, мимо неё и мышь не проскочить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не я не такаяМожно же шевелить народ, если тебе некомфортно в атмосфере тишины. Тереби их по-всякому, приставай с вопросами, или еще какими глупостями))
@@Polina, слышь, тут тебя вспоминаютНе-не я не такая
Мы его подогрели, обобрали, а оно вон чо!@@Polina, слышь, тут тебя вспоминают

А должны?@domen, уши не опухоли подслушивать
Не буди лихо, пока оно тихо@@Polina, слышь, тут тебя вспоминают

Так уже.... Скандала хочешь?А должны?
Чё, скандала? Пиши в личку только, а не здесь.Скандала хочешь?
Полиночка, икалось?Добрый утр, Андрей.
Так это же хорошо, когда вспоминают???

Неа, горелось?Полиночка, икалось?![]()
Смысл? Помойму всё предельно ясно ?Чё, скандала? Пиши в личку только, а не здесь.
Не пойму, что тебе предельно ясно, но я не люблю на публике выяснять отношения. Если тебе каким-то образом не нравится моё нахождение здесь, то это не мои проблемы и это явно смахивает на самомодерацию, поэтому не продолжай или пиши в личкуСмысл? Помойму всё предельно ясно ?
Это называется - зашкаливает эгоизм.Всё есть. Но у неё мания величия. Я собираю доказательства.
Ёлки??? самая любимая моя взлётка была!? Да, тоже тихо было, но зато мирно и уютно!???Страно, что самая тихая команда называется "Весёлые гуси" ?
Как прошла предыдущая Взлётка? Так же спокойное общение и ненавязчиыый диалог?
У Польки датчик стоит - как только кто-то заходит читать чат команды - срабатывает сигнал??Не-не я не такая
Руки прочь от моего первого капитана, от моего Учителя!Не пойму, что тебе предельно ясно, но я не люблю на публике выяснять отношения. Если тебе каким-то образом не нравится моё нахождение здесь, то это не мои проблемы и это явно смахивает на самомодерацию, поэтому не продолжай или пиши в личку
???