Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ня....для здоровью???Дела замечательно! Прогнали с дивана, заставили шопицца! Здоровья мало и на всех уже не хватает! Варенье абрикосовое! Неси!![]()
ты чёнить успокоительное пей. ремонт это стресс сам по себе. а ещё и от никотина отказалась. я сейчас тенотен днём и какие то Вечерние на ночь. ну и поплакать это хорошо. я тож поплакать могу) это первые дни, мож с недельку тяжко, держись, потом всё легче и легче будетДержусь))) Тяжело правда,но держусь, вчера даже поплакала, с ламинатом в обнимку???

ПриветВсем здравствуйте!!!?
чем занимаешься?. у нас пол команды ремонт делают) половина наставников шопится) а у тя как дела?Вторая половина наставников лежит, кошкой придавленная))Приветчем занимаешься?. у нас пол команды ремонт делают) половина наставников шопится) а у тя как дела?
Ага, меня тож крыло. Но почему-то без успокоительных прошло. Потом уже, через пару месяцев чуть пустырник хлебала.ты чёнить успокоительное пей. ремонт это стресс сам по себе. а ещё и от никотина отказалась. я сейчас тенотен днём и какие то Вечерние на ночь. ну и поплакать это хорошо. я тож поплакать могу) это первые дни, мож с недельку тяжко, держись, потом всё легче и легче будетПосмотреть вложение 1540513
молодец кошка, придавила таки. а то совсем заработалась. отдыхай, кошка плохого не сделает)Вторая половина наставников лежит, кошкой придавленная))
Оно убежало лизать хвост!)молодец кошка, придавила таки. а то совсем заработалась. отдыхай, кошка плохого не сделает)
чистюлька)Оно убежало лизать хвост!)

Конечно, а то гладят тут всякие, кошек пачкают! Они очень забавно иногда начинают вылизываться, как погладишь.чистюлька)![]()

У меня кот ручной. целый день бы на ручках сидел чтобы его гладили. а кошечка вот так же. как будто её сраным веником погладили. вылизывается потом всяКонечно, а то гладят тут всякие, кошек пачкают! Они очень забавно иногда начинают вылизываться, как погладишь.![]()

так от ремонта само по себе кроет, без всякого бросания) мы в квартире когда делали. ток дверь в комнату три раза переносилиАга, меня тож крыло. Но почему-то без успокоительных прошло. Потом уже, через пару месяцев чуть пустырник хлебала.
Меня ремонт напрягал. Поэтому я его больше месяца, ну 1,5 выдержать никогда не могу! Он все силы забирает и энергию! Чем быстрее с ним справишься, тем лучше.так от ремонта само по себе кроет, без всякого бросания) мы в квартире когда делали. ток дверь в комнату три раза переносили Посмотреть вложение 1540568
А как люди делают годами? Из одной комнаты в другую переходят... ???Меня ремонт напрягал. Поэтому я его больше месяца, ну 1,5 выдержать никогда не могу! Он все силы забирает и энергию! Чем быстрее с ним справишься, тем лучше.
Я, я такой человек. два года, мож уже и дольше. по деньгам оч дорого(( можно канеш и побыстрей делать, тогда придётся сильно экономить. отказывать себе во всём(( мне уже кажется, лучше готовый дом купить, чем восстанавливать всё. но это родительский у мужа. жалко бросать.А как люди делают годами? Из одной комнаты в другую переходят... ???
Спасибо, Натусь! ?? У меня всё хорошо. Лечусь. Побольше сплю. Вчера выбралась в магазин, так немного штормило, пошатывало как «пьяную». Состояние организма ещё ослабленное.@Инга24488 Ингусь, как себя чувствуешь?)???
Частный дом это бесконечное вложение денег. В квартире сделал ремонт и на 10 лет забыл, а может и больше. Здесь то одно, то другое.... Я жила и в квартире и в доме... На дом нужно много сил, средств и желания.Я, я такой человек. два года, мож уже и дольше. по деньгам оч дорого(( можно канеш и побыстрей делать, тогда придётся сильно экономить. отказывать себе во всём(( мне уже кажется, лучше готовый дом купить, чем восстанавливать всё. но это родительский у мужа. жалко бросать.
Во и нам досталась в наследство коробка домика и четыре сотки конопли))). Пришлось лепить из того что было))Я, я такой человек. два года, мож уже и дольше. по деньгам оч дорого(( можно канеш и побыстрей делать, тогда придётся сильно экономить. отказывать себе во всём(( мне уже кажется, лучше готовый дом купить, чем восстанавливать всё. но это родительский у мужа. жалко бросать.
Это нормально! ??? Почитай в моём дневнике, после первой недели, меня тоже крыло, хотя я уже была и учавствовала во Взлётке!Держусь))) Тяжело правда,но держусь, вчера даже поплакала, с ламинатом в обнимку???

Держись! Прорвёмся!!!