Привет! Скорейшего выздоровления!Всем доброго времени суток. Не была тут… болею… но с завтра не курю… очень надеюсь что все получится)
Но вот ещё думаю, что бросать, пока болеешь, легче! Пусть поможет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Скорейшего выздоровления!Всем доброго времени суток. Не была тут… болею… но с завтра не курю… очень надеюсь что все получится)

Именно этим я и занималась)))Ингусь, гороскоп в точку)))???Телец
20 апреля — 20 мая
Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.
Привет, Ната!!!Леночка, привет! А можно котика с глазками светящимися? Пусть погипнотизирует наших!![]()
Я когда вижу, что нет тебя или Юры, пишу ребятам)Леночка, привет! А можно котика с глазками светящимися? Пусть погипнотизирует наших!![]()
Только за, Леночка! Спасибо!Я когда вижу, что нет тебя или Юры, пишу ребятам)
Вы не против?

Они сами Молодцы, поддерживают друг друга. А вы очень хорошие наставники!Только за, Леночка! Спасибо!
Ребятам достались работающие запоями наставники, не повезло.![]()

Я когда вижу, что нет тебя или Юры, пишу ребятам)
Вы не против?
А мы - то как рады)))Поддержка со всех сторон)))????Только за, Леночка! Спасибо!
Ребятам достались работающие запоями наставники, не повезло.![]()
Добрый)))???Добрый вечер всем
Фатима, всё у нас получится))?Всем доброго времени суток. Не была тут… болею… но с завтра не курю… очень надеюсь что все получится)

К взлёту готовы)))А вы???Как вы здесь?
Тоже , завтра начинаемК взлёту готовы)))А вы???
Как настрой?К взлёту готовы)))А вы???
Супер!!!)))??Как настрой?