Желаю удачиСупер!!!)))??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю удачиСупер!!!)))??
Спасибо, взаимно Олег!!!Желаю удачи

СпасибоСпасибо, взаимно Олег!!!![]()
Хорошая идея. Спасибо. Думаю завелуУдачи,Фатима!
Я Лена.
Видела тебя в скорой помощи.
Советую написать дневник.
Я принесу тебе хорошие ссылки
Да вот, приболела.... хотя, в этом есть и свои плюсы: курить меньше хочется@blautzauger_38, как дела, Карина?)

)У меня хорошо, выходные!!!Да вот, приболела.... хотя, в этом есть и свои плюсы: курить меньше хочется
А так - лечусь, вроде уже получше)
А у тебя как дела, Елена?)
Хехе, стараюсь) Спасибо!У меня хорошо, выходные!!!
Не болей пожалуйста!!!

Фатима, привет. Это главный танцор команды, тыц тыцА скажите функции тыц это что?))) периодически говорить тыц тыц тыц??
шучу конечно.Ахахах, мне кажется те, кто выбрал "тыц", сами не знали на что подписались)))А скажите функции тыц это что?))) периодически говорить тыц тыц тыц??
Я не знаю!?А скажите функции тыц это что?))) периодически говорить тыц тыц тыц??

Ваш капитан Андрюшкин!
На самом деле это такой вариант-шутка, чтобы кому-то вроде любопытных наставников можно было видеть расклад, не голосуя за другие варианты.А скажите функции тыц это что?))) периодически говорить тыц тыц тыц??

Да фиг с ней со статистикой, тем более первая неделя пробная, команде минусов не будет, если ты об этом. Давай попробуем? А вдруг получится? А ближе к лету уже полгода будет, представляешь?Ребят, я очень не уверена в себе сейчас, пытаюсь но никак... Удалите, не хочу статистику портить, прийду ближе к лету.
Всем удачи, боритесь!!!![]()
Ох не знаю, я очень не уверенна в себе ?Да фиг с ней со статистикой, тем более первая неделя пробная, команде минусов не будет, если ты об этом. Давай попробуем? А вдруг получится? А ближе к лету уже полгода будет, представляешь?
Диана, привет?! Давай начнём?! А уверенность она и потом может придти, уже в процессе!? Всё будет окей?Ох не знаю, я очень не уверенна в себе ?
Нормуль, думаешь я была уверена 14 мая 2020? Я такой наркошкой была, ой. Но удалось же!Ох не знаю, я очень не уверенна в себе ?