Эт точно, но зато уж точно не из интернета надергают. Пойду снежный кустик отнесу))Жалко что с бумажкой(( всю красоту испортит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно, но зато уж точно не из интернета надергают. Пойду снежный кустик отнесу))Жалко что с бумажкой(( всю красоту испортит![]()
А может два кадра сделать? Один полюбоваться а второй с бумажкой под спойлер). хочется же красоту посмотретьЭт точно, но зато уж точно не из интернета надергают. Пойду снежный кустик отнесу))
@Ольхен Олечка, можно так?Хорош гусь!Гуси, как вам мой аватар?![]()

Вот я только думаю ? это наверно всё таки мальчик?Хорош гусь!![]()
Хорошенькая какаяГуси, как вам мой аватар?![]()

Можно и лужу. Ток красивую найди)А мне как быть? я в Сочи ,сейчас нет снега ,дождь ,лужи фоткать ?))
А что делать, такая зима на экваторе!А мне как быть? я в Сочи ,сейчас нет снега ,дождь ,лужи фоткать ?))
Неси море-моречко штормящее!Фотка зимнего моря, что может быть прекрасней... Тепло у вас?А мне как быть? я в Сочи ,сейчас нет снега ,дождь ,лужи фоткать ?))
Светлана, а у тебя в подписи это указано?)
Холодно ) + 7 ,но ощущение как 0 ) надеюсь до субботы может будет погода нормФотка зимнего моря, что может быть прекрасней... Тепло у вас?
А что, неплохая идея))@blautzauger_38 давайте все Гусями станет ??? Будет у нас гусиный дом
Да. У меня счётчик стоит. Кариночка, если тебе с телефона не видно, нужно его горизонтально развернуть.Светлана, а у тебя в подписи это указано?)
Вот что высвечивается у меня с компьютераДа. У меня счётчик стоит. Кариночка, если тебе с телефона не видно, нужно его горизонтально развернуть.
А профиль то зачем?Вот что высвечивается у меня с компьютера Посмотреть вложение 1541112