На тебя как глянешь, так фиг закуришьменя в детстве гуси кусали - больно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебя как глянешь, так фиг закуришьменя в детстве гуси кусали - больно
![]()
Спасибо))
Не курю - хорошо! Болею - не очень!
Поправляйся!!! ??![]()
Я помню в деревне у бабушки, такой петух был, какой-то особенный! Наверное бойцовской породы! Красивый весь такой! Когда кто-нибудь приходил в гости к ней, всегда ждал за калиткой, когда она придёт и сама откроет. Боялись заходить во двор! Приходилось петуха в сарае запирать! И она его длинной палкой отгоняла. ?Конечно у бабки были не такие драчуны, но я их обходила сторон. А эти прямо спецназ какой-то
Как собака ???Я помню в деревне у бабушки, такой петух был, какой-то особенный! Наверное бойцовской породы! Красивый весь такой! Когда кто-нибудь приходил в гости к ней, всегда ждал за калиткой, когда она придёт и сама откроет. Боялись заходить во двор! Приходилось петуха в сарае запирать! И она его длинной палкой отгоняла. ?
Да у меня тут разборки с родственниками)@Velena025, ты где? чёто тебя давно нет![]()
Меня от такого же бойцовского петуха ,у бабушки, деревне соседка спасла)) Ток с лопатой в руках, из далека завалила, что несёшь и ору, как резаная ???Я помню в деревне у бабушки, такой петух был, какой-то особенный! Наверное бойцовской породы! Красивый весь такой! Когда кто-нибудь приходил в гости к ней, всегда ждал за калиткой, когда она придёт и сама откроет. Боялись заходить во двор! Приходилось петуха в сарае запирать! И она его длинной палкой отгоняла. ?
я подумала что раз спать хочешь, то поздно у тебя уже)15.25 сейчас))
она его лопатой завалила?(( или что?Меня от такого же бойцовского петуха ,у бабушки, деревне соседка спасла)) Ток с лопатой в руках, из далека завалила, что несёшь и ору, как резаная ???
Насколько родственникам весело было вчераДа у меня тут разборки с родственниками)
Они требуют продолжение банкета?Да у меня тут разборки с родственниками)
Я уже поняла, что немного напутала! Как изменить? Хотела побыстрее…@Инга24488 мы отвечаем на последнее сообщение в игре. Сами себе не отвечаем. Нужно постоянно обновлять, сами сообщения не появляются
Я тоже такая ???Я уже поняла, что немного напутала!
Можно удалить неверные ответыЯ уже поняла, что немного напутала! Как изменить? Хотела побыстрее…
Последнее удаляй сообщения - у нас два ответа на один вопросМожно удалить неверные ответы