можно не удалят, а ошибочное просто засинить(текст синим сделать)Последнее удаляй сообщения - у нас два ответа на один вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно не удалят, а ошибочное просто засинить(текст синим сделать)Последнее удаляй сообщения - у нас два ответа на один вопрос
Это как? На телефоне получится?можно не удалят, а ошибочное просто засинить(текст синим сделать)
внизу сообщения жмёшь "изменить". Потом выделяешь текст и выбираешь в панели инструментов каким цветом раскрасить. (на палитру нажать)Это как?
Не поняла, что сама написала)))?Заканчивала работу))) Тел. исправляет)))???Меня от такого же бойцовского петуха ,у бабушки, деревне соседка спасла)) Ток с лопатой в руках, из далека завалила, что несёшь и ору, как резаная ???
я себе это представила как, соседка бабушки издалека метнула лопату в петуха и завалила его. а ты орала как бешенная. интрига кароч))Не поняла, что сама написала)))?Заканчивала работу))) Тел. исправляет)))???

Виталя, ну тычо, всё сугубо добровольно! Обычные рюшечки-украшательства!Скажите ,что от меня хотят ?)) Я креплюсь, не курю с сегодняшнего дня . Что такое лого?) Опять ругают ,опять что то не так сделал )))

Главное не курить, а там как получится - захочешь все эти украшалки - сделаешь, нет - да и ну их!Скажите ,что от меня хотят ?)) Я креплюсь, не курю с сегодняшнего дня . Что такое лого?) Опять ругают ,опять что то не так сделал )))
Витя! Всё окей?! И это и есть самое главное, что некуришь!? А всё остальное чисто для команды, для игровой, для медалей и т.д.?Скажите ,что от меня хотят ?)) Я креплюсь, не курю с сегодняшнего дня . Что такое лого?) Опять ругают ,опять что то не так сделал )))
Я так и не понял тогда что такое логотип, куда его вставлять и вообще для чего он? Дневник слава богу у меня уже был, ещё задолго до взлётки. А где таблица - вообще сообразил только к середине марафона?
Гусь-вожак!? Спасибо @Елена@Андрюшкин, Не, Андрюх, аватарку тебе огонь подарили!![]()
Виталя, ну тычо, всё сугубо добровольно!
Ну а с дневничком разберёмся по ходу взлётки, но всё по желанию, никакой обязаловки!![]()
Главное не курить, а там как получится - захочешь все эти украшалки - сделаешь, нет - да и ну их!
Как ты чувствуешь себя?
Золотые люди!!!!Витя! Всё окей?! И это и есть самое главное, что некуришь!? А всё остальное чисто для команды, для игровой, для медалей и т.д.?