Спасибо, дорогая, Светуля!!! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая, Светуля!!! ???
Ваще крутышка!А давайте своих животинок покажем. Это же сколько милоты у нас будет, просто куууча положительных эмоций. У меня кот Глюк и кошечка Сонечка. А ещё собака Аглая. Котов уже показывала) А вот моя пёсодочь Глаша)
Посмотреть вложение 1542098

А гусей на аватарках всё больше! Размножаются делением видимо! Надеюсь это не заразно!
давай вкуснях!!Волка ноги кормят! Мышей ловите!это мы вокруг тебя бегаемдавай вкуснях!!

У нас все девочки немножко с придурью. я, кошечка и собака)Ваще крутышка!![]()
Это да, мужики при таких девочках должны быть со стальнымиУ нас все девочки немножко с придурью. я, кошечка и собака)
зато мальчики спокойные. даже пофигисты какие то. Муж и кот.
и что? мы наловим мышей, потом с ними подружимся, и будет за тобой также толпа гусей бегать, ток ещё и толпа мышей в придачуВолка ноги кормят! Мышей ловите!![]()

От лица отряда негатива я могу поздравить!Я уж так скромненько скажу, что сегодня у меня ровно 2 месяца некурения. Меня всё равно не поздравит отряд позитива, так что как нибудь сам уж.
Есть рекорд и, как мне кажется есть смысл переставать считать. Тем приятнее увидеть внезапно крупные цифарки на счётчике. А особенно денежку экономленную посчитать!
цаКрасавец???
Поздравляю, Андрюш. Два месяца очень большая победа. По себе знаю. Ты молодец!!!Я уж так скромненько скажу, что сегодня у меня ровно 2 месяца некурения. Меня всё равно не поздравит отряд позитива, так что как нибудь сам уж.
Круто, это уже достижение ?молодец. ?Я уж так скромненько скажу, что сегодня у меня ровно 2 месяца некурения. Меня всё равно не поздравит отряд позитива, так что как нибудь сам уж.
Прям прынцесса