Я уж так скромненько скажу, что сегодня у меня ровно 2 месяца некурения. Меня всё равно не поздравит отряд позитива, так что как нибудь сам уж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж так скромненько скажу, что сегодня у меня ровно 2 месяца некурения. Меня всё равно не поздравит отряд позитива, так что как нибудь сам уж.
Соглашусь, первая неделька самая важная и тревожная! А потом просто жить и получать удовольствие, главное контролировать хулиганский мозг!)Круто, это уже достижение ?молодец. ?
Поздравляю всех у кого сегодня юбилей?? либо просто очередной победный день (я про только бросивших)
Спасибо, Юрик?От лица отряда негатива я могу поздравить!
А без шуток - поздравляю!Есть рекорд и, как мне кажется есть смысл переставать считать. Тем приятнее увидеть внезапно крупные цифарки на счётчике. А особенно денежку экономленную посчитать!
![]()
Спасибо, Света!???Поздравляю, Андрюш. Два месяца очень большая победа. По себе знаю. Ты молодец!!! Посмотреть вложение 1542103
Посмотреть вложение 1542102
Фигасе, глаза чтоль разноцветные?Наша красотка ?. Ещё аквариум есть небольшой, морской.
Кошек мне нельзя, аллергик (((
Посмотреть вложение 1542107

Да, Диана спасибо?. Для меня это огромное достижение?. Настолько долго я некурю впервые за 20 лет стажа курения!Круто, это уже достижение ?молодец. ?
Поздравляю всех у кого сегодня юбилей?? либо просто очередной победный день (я про только бросивших)
Отличном капитану @Андрюшкин за стойкость и выдержку Посмотреть вложение 1542108

Постарайся теперь эту цифру утроить и закрепить успех, чтоб более никогда не закуритьДа, Диана спасибо?. Для меня это огромное достижение?. Настолько долго я некурю впервые за 20 лет стажа курения!
АрлекинНаша красотка ?. Ещё аквариум есть небольшой, морской.
Кошек мне нельзя, аллергик (((
Посмотреть вложение 1542107
А зовут как?Рекорд я побил. Теперь новая цель - эверест!?️Постарайся теперь эту цифру утроить и закрепить успех, чтоб более никогда не зарурить![]()
Лапушка. очень милаяМия)) девочка.

До Эвереста есть ещё много дат, где надо держать ушки на макушке. Следующая дата 4 месяца, где тебе будет казаться, что зависимость уж точно позади и ты с ней справился, но это не так, запомни этоРекорд я побил. Теперь новая цель - эверест!?️
Согласна, там будет поджидать "одна единственная" ???До Эвереста есть ещё много дат, где надо держать ушки на макушке. Следующая дата 4 месяца, где тебе будет казаться, что зависимость уж точно позади и ты с ней справился, но это не так, запомни это![]()
вот так я в последний раз закурила. на шестом уже месяце. мысль была, что раз уже точно бросила, то можно один вечер и покурить. ничего страшного не случитсяДо Эвереста есть ещё много дат, где надо держать ушки на макушке. Следующая дата 4 месяца, где тебе будет казаться, что зависимость уж точно позади и ты с ней справился, но это не так, запомни это![]()