Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависла в игровой… ?Куда все пропали)???Посмотреть вложение 1542567
Но не переусердствуй с пироженками??Заедай пироженками с чайком!!! ???❤?
Я постоянно что жую )) изюм арахис ,хлеб )) все что угодно кора деревьев)) камни ))Но не переусердствуй с пироженками??
Лена заболела(((Куда-то Ленчик наш пропал ??@Velena025
Привет, Андрюшка!![]()

Я вчера купил аскорбинку и просто леденцы без сахара. Вроде уже давно не курю - а "жевательный рефлекс" так до сих пор и остался. Жвачки нелюблю. От семечек пальцы болят. В холлсе сахар - сейчас не пойдет. Так что вот - что не сладкое, то и во рту?Я постоянно что жую )) изюм арахис ,хлеб )) все что угодно кора деревьев)) камни ))
я тебя на заметочку взяла. поздравить через 10 дней с юбилеем 600 дней. а он камни жуётЯ постоянно что жую )) изюм арахис ,хлеб )) все что угодно кора деревьев)) камни ))
поставь уже гденить дату отказа. мне же нужно знать, когда поздравлять всех нафиг 
Скорейшего выздоровления?Доброе утро гусята? Всем хорошего дня, и главное не куримПроблемы с таблицей,не могу править почему то, сегодня буду разбираться! Ещё и у ребенка с утра положительный тест пришел на ?! Бррр! Всем здоровья!?
не знаю где и как ставить ) с 31.01.22 не курюя тебя на заметочку взяла. поздравить через 10 дней с юбилеем 600 дней. а он камни жуётпоставь уже гденить дату отказа. мне же нужно знать, когда поздравлять всех нафиг
![]()
Я только с готовкой закончила) Всем доброго денёчка))Куда все пропали)???Посмотреть вложение 1542567
ага, многовато(Ой, абалдеть сколько у нас пропаж?