Donna22
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.676
- Не курю с
- 09.01.2022
Спасибо большое ?Скорейшего выздоровления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ?Скорейшего выздоровления?
Нас всего 15 из 45ага, многовато(
ну так-то стандартно, 30% . Такие цифры почти каждую взлётку. Страх никотиновый силён.Нас всего 15 из 45 Посмотреть вложение 1542639
Ну вот где Ольга? Она же в нашей команде? Где её искать??!ну так-то стандартно, 30% . Такие цифры почти каждую взлётку. Страх никотиновый силён.
Я отметила@blautzauger_38 отметь меня пожалуйста #не курю 02.02.2022
Какая красота ???
! Наконец то разобралась вроде как это все делается
Первый раз в командирском составе ?Я отметила! Наконец то разобралась вроде как это все делается
![]()

В конкурсах будет тяжело, зато и срывов может быть меньше....ну так-то стандартно, 30% . Такие цифры почти каждую взлётку. Страх никотиновый силён.
она заходила на форум последний раз в воскресенье в 16:20((( как же тут найдёшь?Ну вот где Ольга? Она же в нашей команде? Где её искать??! Посмотреть вложение 1542656
Ага, он самыйПервый раз в командирском составе ?![]()

Очень помогает в отказе... Особенно капитанствоАга, он самый![]()
Пропала...она заходила на форум последний раз в воскресенье в 16:20((( как же тут найдёшь?
прямо перед стартомЭто да, мне сегодня снова сон снился что я курю, и первая мысль была что команду подвела, в таком страхе проснулась ?Очень помогает в отказе... Особенно капитанство
Мне ещё не снится - раноЭто да, мне сегодня снова сон снился что я курю, и первая мысль была что команду подвела, в таком страхе проснулась ?
Соглашусь! А в идеале - наставничество. Там ты вообще на виду у всего форума - дисциплинирует!?Очень помогает в отказе... Особенно капитанство
Сны про курение сбивают с толку. Там весь процесс демонстрируется и ощущается как удовольствие. Вкуса не чувствуешь, но как бы знаешь, что хорошо от сигарет. Просыпаешься и обратно вправляешь себе мозги, доказывая, что никакого удовольствия от курения просто не существует!Мне ещё не снится - рано
Но я почему то не боялась, наоборот радовалась, что это прошло во сне, а не наяву
До наставника надо доползтиСоглашусь! А в идеале - наставничество. Там ты вообще на виду у всего форума - дисциплинирует!?

Я всегда покупал сигареты в одном и том же ларьке и у меня были мысли уже, от отчаяния - попросить продавца (мы давно знакомы) не продавать мне сигареты??До наставника надо доползти
Всё качели в районе сжечь и денег в руки не давать![]()
Я всегда покупал сигареты в одном и том же ларьке и у меня были мысли уже, от отчаяния - попросить продавца (мы давно знакомы) не продавать мне сигареты??![]()