Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня нет нута? Ток горох..Не покатит????У меня есть нут. Если я его сварю и всё добавлю, то получу вкуснятину! ??? Давай рецепт! Попробуем сделать!
Приветулечки, Танюшка!!! ?????Доброго вечера, мои хорошие гусяточки![]()
У меня есть нут. Если я его сварю и всё добавлю, то получу вкуснятину! ??? Давай рецепт! Попробуем сделать!
Как у тебя дела? ?Доброго вечера, мои хорошие гусяточки![]()
Спасибо большое. Я такого в магазине не видела. Надо по нету поискать или в восточных лавках.1 чайная ложка кумина( зира) порошок.
Привет! От одного участника одна обычно, но можно попросить, чтобы учли ту, которую скажешь.@Карл, Юр, а можно 2 фотки в конкурс? А то у меня эта какая-то левенькая получилась??
Норм. На работе трое ушли с короной, мы вдвоем за пятерых отдуваемся( самые стойкие)Как у тебя дела? ?
Можно, но в зачёт всё равно только одна пойдёт!@Карл, Юр, а можно 2 фотки в конкурс? А то у меня эта какая-то левенькая получилась??

Половины слов не знаю!Ну это из нута)) там нут, оливковое масло, паста тахини, чеснок, лимонный сок, кумин?
Очень полезно и вкусно

Запритесь там в кабинете и никого не пускайте!Норм. На работе трое ушли с короной, мы вдвоем за пятерых отдуваемся( самые стойкие)

Нам сказали, что нас закроют и не выпустят)) Из нашего кабинета так-то трое ушли, а на карантин сейчас не высаживают, если привит, и тесты не берут, пока симптомы не появятся. Ждем(или не ждем) симптомов)Запритесь там в кабинете и никого не пускайте!![]()
Тоже яблоко захотелось или мандаринки
Ната, со своими третьими и ночными сменами исчезает переодически с нашего «поля зрения» !!! ????Привет! От одного участника одна обычно, но можно попросить, чтобы учли ту, которую скажешь.