Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПриветы, девочки и мальчики!
02.02.2022 @Андрюшкин @blautzauger_38 @Donna22 не курю ?
Постараюсь утром завтра отметиться здесь. Так же лучше для статистики?
Всем Гусятам добра, много денег и![]()
Отметила
На этом удаляюсь на боковую
Благодарю ?ПриветОтметила
На этом удаляюсь на боковую
![]()
Жируете! Мы просто сахаром и молоком поливали чтоб не обсыпался!
А мы в столовой ложке растапливали сахар и получалась карамель! Как петушок на палочке! ??Жируете! Мы просто сахаром и молоком поливали чтоб не обсыпался!
Мы тоже, только формочки-рыбки?? Вроде даже где-то валяются, как раритет, поищу?А мы в столовой ложке растапливали сахар и получалась карамель! Как петушок на палочке! ??![]()
Ты хоть молоком, я вообще простой водой)))Жируете! Мы просто сахаром и молоком поливали чтоб не обсыпался!
Да, Инга, помню даже ложка специальная обугленная у меня для этого дела былаА мы в столовой ложке растапливали сахар и получалась карамель! Как петушок на палочке! ??![]()

Сейчас молодёжь посмотрит- посмотрит и подумает… какие здесь все «древние» собрались… !Мы тоже, только формочки-рыбки?? Вроде даже где-то валяются, как раритет, поищу?
Какие-то леденцы на палочке ещё делали и помнят! ??Мы с хлебом кирпичиком, подсолнечное маслом и сахаром)Ты хоть молоком, я вообще простой водой)))
Еще кисель сухой в брикетах ели)))Сейчас молодёжь посмотрит- посмотрит и подумает… какие здесь все «древние» собрались… !Какие-то леденцы на палочке ещё делали и помнят! ??
????
Рыбки ???Да, Инга, помню даже ложка специальная обугленная у меня для этого дела была![]()
Точно)???Сейчас молодёжь посмотрит- посмотрит и подумает… какие здесь все «древние» собрались… !Какие-то леденцы на палочке ещё делали и помнят! ??
????
А мы с соседом моим ровесником смотрели как его старшая сестра делала! И потом нас всех угощала!!! ??????Да, Инга, помню даже ложка специальная обугленная у меня для этого дела была![]()
Я бывало просто стол мазала маслом(чтобы не прилипало)и на него выливала растопленный сахар))
А она (сестра мальчика) на блюдце !Я бывало просто стол мазала маслом(чтобы не прилипало)и на него выливала растопленный сахар))