Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо за дела!Просто творог с копчёной й рыбкой и сельдереем ?
Посмотреть вложение 1543386
Опять сплошные соблазны !!!????Привет всем)
Ну вроде всё полезное и не сильно жирноеШо за дела!Опять сплошные соблазны !!!????
Тебе надо было взять в команде должность гурмана!!! ??
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
сейчас стараюсь не нагружать ЖКТ, минимум мучного и мясного. Кифирчик там, все делаКак дела?Привет-привет!
Про мои дела рассказать?@Инга24488, @Artemida, я у всей команды спрашиваю) Как дела ваши?)

Ты же не в команде. Ну рассказывай.Про мои дела рассказать?![]()
Ну как же так то,я же их хранюТы же не в команде. Ну рассказывай.

Нууу как то не очень пока, курить охота?@Инга24488, @Artemida, я у всей команды спрашиваю) Как дела ваши?)
Ооооо, понимаю) Идёт только вторая неделя, а мне хочется лезть на стену. Вааааа, как ни странно, но пока меня спасает собственная лень, ибо я свою электронку засунула в такие дебри, что устанешь её доставатьНууу как то не очень пока, курить охота?
Какой же это кайф попить кофе с утра с сигаретойесли бы можно было курить 2 утром и всё, но нет же, где 2 там и пачка?

Олюшка, привет! Конечно рассказывай как у тебя дела! ??? Вы же на половину почти все в сотке! Заняты своими соревнованиями. Мы особо стараемся и не беспокоить никого.Про мои дела рассказать?![]()
Осознала что мало внимания уделяю взлётке.Олюшка, привет! Конечно рассказывай как у тебя дела! ??? Вы же на половину почти все в сотке! Заняты своими соревнованиями. Мы особо стараемся и не беспокоить никого.

3 дня уже, терпи. Попробуй техники саморегуляции при накатах, поиграй в игру "5". Оглянись по сторонам, найди вблизи себя 5 предметов разного цвета, потом закрой глаза и прислушайся к происходящему, улови 5 звуков. После этого прислушайся к своим ощущениям и выдели 5 ощущений, например тяжесть тела, когда ты сидишь или стоишь, как на что-то упирается рука или как одежда прилегает к телу.Нууу как то не очень пока, курить охота?
Какой же это кайф попить кофе с утра с сигаретойесли бы можно было курить 2 утром и всё, но нет же, где 2 там и пачка?
Привет, Андрей. ??? У нас всё хорошо! Каждое утро отмечаемся как положено. Читаем гороскопы и соблазняемся новыми кулинарными идеями команды!!! ????@Инга24488, @Artemida, я у всей команды спрашиваю) Как дела ваши?)
Диана... Это не кайф, а реакция организма на утоление никотинового голода, который накопился за ночь. Я, бывало, шёл курить с утра даже минуя ванну. Покурю, а только потом умываться, ставить чайник и т.д. Просыпался с мыслью покурить и больше ничего и не волновало.Нууу как то не очень пока, курить охота?
Да, я тоже это проходила! У меня очень сильное желание было особенно после утреннего кофе покурить. После отказа я первые 2-3 дня сидела на травяных чаях, потом купила слабый кофе и заваривала, пила с шоколадкой. Мысль покурить сразу «отмела», т. е. кофе, но без отравы!Нууу как то не очень пока, курить охота?
Спасибочки ! ????3 дня уже, терпи. Попробуй техники саморегуляции при накатах, поиграй в игру "5". Оглянись по сторонам, найди вблизи себя 5 предметов разного цвета, потом закрой глаза и прислушайся к происходящему, улови 5 звуков. После этого прислушайся к своим ощущениям и выдели 5 ощущений, например тяжесть тела, когда ты сидишь или стоишь, как на что-то упирается рука или как одежда прилегает к телу.
Дело в том, что мозг не может задерживать внимание более, чем на двух действиях, таким образом ты убираешь из внимания тягу и отвлекаешься.
Записывайте, мои хорошие) И не курите, а то сожгуСпасибочки ! ????
Надо записать!
![]()