Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюш,как дела? Как здоровье?
А! … Кстати, у меня вчера наверно триггер был!Диана... Это не кайф, а реакция организма на утоление никотинового голода, который накопился за ночь. Я, бывало, шёл курить с утра даже минуя ванну. Покурю, а только потом умываться, ставить чайник и т.д. Просыпался с мыслью покурить и больше ничего и не волновало.
Сейчас голова работает уже по другому... С утра сейчас я могу немного дать себе по-валяться в кровати и никотиновый голод меня не поднимет!
И это спустя 1,5 месяца!!!
Свят! Свят! Свят!

Привет, Олечка???Андрюш,как дела? Как здоровье?
, продолжаю не курить @АндрюшкинА! … Кстати, у меня вчера наверно триггер был!И это спустя 1,5 месяца!!!
Я вечером пошла в магазин и тут меня непонятно по каким причинам вдруг осенила идея!!!Свят! Свят! Свят!
Иду, никого не трогаю! А тут вдруг… («Мёртвые с косами стоят! И тишина!»)????
Ни с того, ни с сего! Перед глазами всплывает то место, где я обычно идя домой заходила и расслабляясь покуривала, за углом TerraPizza !!! И такое желание «ностальжи» накатило!!! А может! А если бы!
И я сама себе подумала, нет, не надо даже эти мысли близко к себе подпускать!
Отгонять прочь!
Это же надо, как только сознание начинает притупляться, ослабевать! Мысли и воспоминания тут, как тут!!!
Приветик!? Отметил?Добрый вечер, гуси, продолжаю не курить @Андрюшкин
Нового ничего не выпустил?Привет, Олечка???
Спасибо, всё хорошо! Немного кашляю, а так вроде норм. Две прививки охраняют меня как могут?? На работе самая настоящая эпидемия - болеют пол коллектива???
Ты про песни??️ Ещё нет. Но готовлю?️?️Нового ничего не выпустил?
ты песни сочиняешь?Ты про песни??️ Ещё нет. Но готовлю?️?️
Да, хобби такое у меня?. Ну и антинакат. Несколько песен я сочинил просто чтобы отвлечься от желания покурить?ты песни сочиняешь?
в каком стиле?Да, хобби такое у меня?. Ну и антинакат. Несколько песен я сочинил просто чтобы отвлечься от желания покурить?
Привет!!! Не курю!!!?
Не забывай,я твоя верная фанатка))Но готовлю?️?️
Ностальжи детства…
Лирика?в каком стиле?