Тебе индивидуальное занятие могу провестиМеня позовешь, если будешь советы по фоткам раздавать?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе индивидуальное занятие могу провестиМеня позовешь, если будешь советы по фоткам раздавать?![]()

Набережные Челны, респ.Татарстан, РФя имею ввиду территориально, город
Буду радаТебе индивидуальное занятие могу провести![]()

У вас тоже снега подвалило?Набережные Челны, респ.Татарстан, РФ
Опоздал на работу, пока вытолкнул машину супруги?, завязла в снегу. За ночь целые снежные шапки вырослиУ вас тоже снега подвалило?
Неизвестно, ремонтируют. Залезла пока под одеялко, посмотрим что дальше будет. Надолго не выключат, замерзнет же все.На долго? Сочувствую, не люблю холод((( обогревателя нету?
Писярик?Неизвестно, ремонтируют. Залезла пока под одеялко, посмотрим что дальше будет. Надолго не выключат, замерзнет же все.

В марте зима доберёт своё!А у нас веснаФевраль блин
Воспоминание из детства, 90е - в особо холодные дни, а особенно в метель, меня и братьев переселяли из нашей комнаты в более тёплую. Минимум, скока я видел на термометре в помещении - было +10. Даже печка не спасала, да и на ночь не оставляли её включеннойНеизвестно, ремонтируют. Залезла пока под одеялко, посмотрим что дальше будет. Надолго не выключат, замерзнет же все.
Казахстан же вроде, да, тёзка??А у нас веснаФевраль блин
АгаКазахстан же вроде, да, тёзка??
Я в детстве тоже помню холод дома был,в 80-е,родители помню в двух комнатах на зиму окна пленкой затягивали и еще одеялом впридачуВоспоминание из детства, 90е - в особо холодные дни, а особенно в метель, меня и братьев переселяли из нашей комнаты в более тёплую. Минимум, скока я видел на термометре в помещении - было +10. Даже печка не спасала, да и на ночь не оставляли её включеннойТолько в нулевых отопление починили?

На старых фотках я сразу обращаю внимание - как мы тепло были одеты дома! Шерстяные носки?, теплое трико, олимпийка либо рубашка с длинным рукавом?Я в детстве тоже помню холод дома был,в 80-е,родители помню в двух комнатах на зиму окна пленкой затягивали и еще одеялом впридачу![]()
офигеть, турецкие семки
, никогда не видела. У нас такие не продаются. Хотя нам жаловаться на отсутствие семок не приходится
. Но все равно интересно, отличаются или нет на вкусКак по мне белые суховаты и не такие вкусные как чёрненькие!офигеть, турецкие семки, никогда не видела. У нас такие не продаются. Хотя нам жаловаться на отсутствие семок не приходится
. Но все равно интересно, отличаются или нет на вкус