Donna22
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.676
- Не курю с
- 09.01.2022
Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

Спасибо Даш, как ты?Отметила![]()
Да чтож такое то все кругом прям болеют ?Гусики, доброе утро!!! ?
Меня тоже выгнали с работы, температура 37.6.Еду домой лечится, на тест записалась, на послезавтра.
Я как то не очень, тело все ломит, кашельСпасибо Даш, как ты?
Температуры нет вроде.Чёт нас всей стаей накрыло (((Я как то не очень, тело все ломит, кашельТемпературы нет вроде.
Да вообщеЧёт нас всей стаей накрыло (((
У меня дочь с короной, по ходу и мне передалось ?Не сдавала ?Да вообщеУ меня дочь с короной, по ходу и мне передалось ?
Доча норм вроде, пару дней была температура под 39 и голова сильно болела, сейчас хорошо все, носитсяКак доченька?? @Donna22
Я не сдавала, там у нас на улице народ весь день стоит чтоб сдать,места в больнице не хватает, по этому чё т я даже не рискую туда идти
Это печально((( Ладно, уже выхожу, попрусь в аптеку, а то ритуальные услуги дорого ??Вот у нас у всех кто болеет кругом тоже голова у всех болит![]()
Привет!Привет всем)
Слава богу дети легче переносят!?Доча норм вроде, пару дней была температура под 39 и голова сильно болела, сейчас хорошо все, носитсяЯ не сдавала, там у нас на улице народ весь день стоит чтоб сдать,места в больнице не хватает, по этому чё т я даже не рискую туда идти
![]()
На вопрос- Как мы? Ответ: Болеем стаей)???Привет всем)
Я заказала лекарств, привести должны на домЭто печально((( Ладно, уже выхожу, попрусь в аптеку, а то ритуальные услуги дорого ??
Вообще лень куда то идти ?