Одна эпидемия… ??Чёт нас всей стаей накрыло (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна эпидемия… ??Чёт нас всей стаей накрыло (((
У меня план на выходные - отлежаться. Я по ходу на ногах перенёс/переношу болезнь. Сегодня проснулся - и болит всё тело, а это обычно признак перенесённой на ногах простуды. Были недавно пару дней, когда болела голова, причём сейчас, когда я не курю - это сверх редкое явление. Ломота была, насморк по ночам, вялость. А ещё странный симптом - химический привкус во рту (обычно по утрам). Сушняк. Начинаешь пить воду и прям отчетливый этот непонятный вкус во рту как после лекарств, но я ничего не принимаю, даже табекс сейчас???Столько было планов на выходные, я даже ёлку ещё не убрала ???
Это корона, у меня так начиналось. Небольшая боль в горле, через 1 час начала болеть голова (боль в затылочной части, через 30 минут переместилась на лобную и весочную часть). Потом поднялось давление до 140/80. А спустя 4 часа стала подниматься температура. Первый день была39.1, остальные три 37,8-38,6. Потом 37-37.2. Была сильная слабость, ломота суставов, костей. Позже присоединяется насморк и чихание.Вот у нас у всех кто болеет кругом тоже голова у всех болит![]()
Вот у меня сейчас температура поднимаетсяЭто корона, у меня так начиналось. Небольшая боль в горле, через 1 час начала болеть голова (боль в затылочной части, через 30 минут переместилась на лобную и весочную часть). Потом поднялось давление до 140/80. А спустя 4 часа стала подниматься температура. Первый день была39.1, остальные три 37,8-38,6. Потом 37-37.2. Была сильная слабость, ломота суставов, костей. Позже присоединяется насморк и чихание.
Капец короче ?Вот тоже бы надо отлежаться но работы не в проворотУ меня план на выходные - отлежаться. Я по ходу на ногах перенёс/переношу болезнь. Сегодня проснулся - и болит всё тело, а это обычно признак перенесённой на ногах простуды. Были недавно пару дней, когда болела голова, причём сейчас, когда я не курю - это сверх редкое явление. Ломота была, насморк по ночам, вялость. А ещё странный симптом - химический привкус во рту (обычно по утрам). Сушняк. Начинаешь пить воду и прям отчетливый этот непонятный вкус во рту как после лекарств, но я ничего не принимаю, даже табекс сейчас???
Кстати да тоже голова последнее время редко стала болеть, и сон лучше стал без сигарет и алкоголя
Сэнуью вери мачСделано ?

Если не очень большое, то да. ???а вот интересно, можно ли сюда скинуть видео.
???
нет маленького, к сожалениюЕсли не очень большо, то да. ???