@Андрюшкин вижу по списку, что два человека отметились и пропали. Есть надежда на их возвращение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на первых порах снимала тягу пивком, ну расслаблялась я такЯ не знаю, как они это делали НО тягу пивком и винцом снимали и не куриликак по мне это какие то роботы без триггеров ?
не до поросячьего визга, а баночку пива и баиньки))Маленькая, да удаленькая)Какая у нас маленькая команда ?????
И не хотелось курить?Я на первых порах снимала тягу пивком, ну расслаблялась я такне до влился чьего визга, а баночку пива и баиньки))
Нет, от банки пива не хотелось.И не хотелось курить?
Счастливая. Завидую. Но мне так нельзя, да и не пью я уже года 3-4-5 ?Я на первых порах снимала тягу пивком, ну расслаблялась я такне до влился чьего визга, а баночку пива и баиньки))
У меня ликёр стоит с ДР (декабрь)Нет, от банки пива не хотелось.

У меня 2 года шампанское Радзивилов стоит, маленькая бутылочка коньяка, и бутылка водки (правда открытая, когда ковид начался в 2020 г. - протирала руки и всё подряд). ?????У меня ликёр стоит с ДР (декабрь)
Я его на стол ставлю и убираю, ставлю и убираю ??? даже крышку не открутила![]()
На двух людей есть надежда, а на остальных... Их дело. Просто некоторые участники не в первый раз просятся во взлетку. Ну видно же, что не могут бросить курить. Мы бы помогли им?@Андрюшкин вижу по списку, что два человека отметились и пропали. Есть надежда на их возвращение?
У меня 2 года шампанское Радзивилов стоит, маленькая бутылочка коньяка, и бытылка водки (правда открытая, когда ковид начался в 2020 г. - протирала руки и всё подряд). ?????
У меня ликёр стоит с ДР (декабрь)
Я его на стол ставлю и убираю, ставлю и убираю ??? даже крышку не открутила![]()
Была попытка сделать ногиНа двух людей есть надежда, а на остальных... Их дело. Просто некоторые участники не в первый раз просятся во взлетку. Ну видно же, что не могут бросить курить. Мы бы помогли им?
Я знаю, что это такое ???Девочки это очень хорошо, алкоголизм это зло, женский так вообще никуда не годится. ?
Молодцы
Не нада делать ногиБыла попытка сделать ноги
Спасибо вам что уговорили остаться??
Дя, я уже прям горда за себяНе нада делать ноги
Дурное дело не хитрое
Закурить успеем всегда
А 4 дня отказа уже дорого стоит, ещё 3 дня и будет неделя![]()

и за вас  
Радоваться будем хотя-бы через 6 месяцевДя, я уже прям горда за себяи за вас  
Но радоваться ещё рано конечно![]()

Вот именно этим в Взлетке мы и занимаемся, как только за порог выйду - так курюИ правда слава богу)))
А с курением надо бороться))) ??