Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сфоткала собаку во дворе. темень жуткая. то собаку не видно, то что написано))) бедолага устала сидеть. потом дошло за фонариком зайти. лан, для количества сойдёт????? Щёлкни с окна или балкона с бумажкой чего-нибудь! Можешь в конкурсную зайти и посмотреть, что там присылают…

Вот видишь какая ты молодчинка!!! ??????написано весёлые гуси. а на фото грустная собака![]()
Да.вечерами легче.Даже жене за сигами в магаз заезжал ,когда с работы ехалТы как, держишься? ?
а жена не хочет бросать? зови её к нам) тяжело бросить, если рядом кто то постоянно курит(((Да.вечерами легче.Даже жене за сигами в магаз заезжал ,когда с работы ехал
Но можно!!! ?????а жена не хочет бросать? зови её к нам) тяжело бросить, если рядом кто то постоянно курит(((
конечно можно. вдвоём легче просто)Но можно!!! ?????
Не поддаётся пока уговорам.тема сложная.по себе знаю.ни разу в жизни не было желания бросить из за чьих то уговоров.мне кажется это вообще наоборот работает.всему свое время.а так и на работе курят 98 % коллег а если считать с дорогой то 50на50 по времени я бываю дома и на работеконечно можно. вдвоём легче просто