Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каринчик! Пиши Андрею-технику в капитанскойНет
Может это у меня что-то не так?
Я рекламирую ощущения некурящей жизни своим коллегам и курящим родственникам?? А уговаривать, ультиматум ставить, ворчать - бесполезно! Просто не пришло их время бросить курить! Да и вообще разговоры о вреде курения для курильщика - пустой звук! А вот плюсы некурения, прям вот по-полочкам - интересная тема!?Не поддаётся пока уговорам.тема сложная.по себе знаю.ни разу в жизни не было желания бросить из за чьих то уговоров.мне кажется это вообще наоборот работает.всему свое время.а так и на работе курят 98 % коллег а если считать с дорогой то 50на50 по времени я бываю дома и на работе
Будем искать Натуса в титрах!??️Сейчас сериал для канала Россия. ?
С 14 начал баловаться. А прям стабильное курение - в ВУЗе, лет 17 мне былоВот кстати об этом...а кто со скольки лет вообще начал курить? Тоже, как и я, с подросткового возраста или постарше?
Их много.Мой топ@Владимир Р. А твой какой любимый фильм??️
Во все тяжкие??? Понравился сериал, правда я смотрел только 1й сезон. Время нету. Все серии давно уже скачаныИх много.Мой топ
Во все тяжкие
Джон Уик (Только из за Киану)
Далласский клуб покупателей
Игра на понижение
Викинги
Просто сумасшедший сериал.однажды свободная неделька выдалась и думал чем себя занять.Друзья многие советовали.И я решил глянуть и двое суток не отрывался все 5 сезонов погляделВо все тяжкие??? Понравился сериал, правда я смотрел только 1й сезон. Время нету. Все серии давно уже скачаны
Я туда никак дойти не могуТебе нужно сразу в стодневку отсюда)))

И такое бываетУ меня был период в попытках бросить - что я был рад просто одному дню без сигарет. Было невыносимо тяжело просто дожить до ночи, до времени ложиться спать?️ не выкурив ни одной сиги. Сейчас рад рекорду. И рад тому, что отпустило после напряженного второго месяца некурения (я уже вроде рассказывал, что 2й месяц мне дался раза в три тяжелее, чем 1й).

Полностью согласнаЯ не знаю нафига тебе сейчас этот марафон, да, конечно нужно стараться правильно питаться но не полным отказом.... Тем более когда курить бросаешь
Плохая идея...
и весь настрой и рекорд псу под хвост. Проверено на личном опыте и не только. Ух ты, как интересноНа киносъёмках если в двух словах - консультант по сценарию.![]()