Да не настраивайтесь на всякие тяжести, лучше вдохновляться примерами, как всё прошло легко. А то знаю человека, которому сказали, что отпустит через 5 лет, он поверил, его и отпустило через 5.И такое бывает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не настраивайтесь на всякие тяжести, лучше вдохновляться примерами, как всё прошло легко. А то знаю человека, которому сказали, что отпустит через 5 лет, он поверил, его и отпустило через 5.И такое бывает![]()

Привет!Привет всем)

Скажи мне, кощка, куда ты мчишься?)Привет!![]()
В веснууууу! Тыгыдык! ??Скажи мне, кощка, куда ты мчишься?)
Не надо себя программировать на неудачу!!! Мы здесь собрались для того…для того, чтобы избавится от зависимости! И это легче сделать в команде!!! Проходя общую программу и делясь своими мнениями и впечатлениями, а также опытом и внутренними переживаниями!Да не настраивайтесь на всякие тяжести, лучше вдохновляться примерами, как всё прошло легко. А то знаю человека, которому сказали, что отпустит через 5 лет, он поверил, его и отпустило через 5.![]()
А у меня чай с бутерамиНу можно и кофе попить, еле из кровати вылезла?Посмотреть вложение 1544506

Всё так думают, увы.Жестко.я думал первый самый тяжелый
Клёвый хаски)Да будет так?Посмотреть вложение 1544509
Глазки эти разные - это что-то!Да будет так?Посмотреть вложение 1544509
Отметила ?