Завидует наверное.А я и в шумной могу, и в тихой! Универсал!
Тебя, тезка, ворчать кто научил? Любка пингвин?
Не было @domen покоя во взлеточной жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидует наверное.А я и в шумной могу, и в тихой! Универсал!
Тебя, тезка, ворчать кто научил? Любка пингвин?
Не было @domen покоя во взлеточной жизни
Чуть-чуть завидую) Но я всё-таки рад был, что у меня все команды активные были, это же круто, когда люди забывают о сигаретах.
Привет, Андрюш)@Pingva Пингвин, ты меня ворчать учила?![]()
Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Есть "хватит ворчать"! Разрешите начать петь!Хватит ворчать
Привет)
У нас и так 30 участников втихоря курят наверное?, на моих глазах вычеркивали их из таблицы, утромКак покурим втихаря![]()
О, Диан, у нас совпадают вкусы. Деми Мур, Патрик Суэйзи, Вупи Голдберг (лучшая её роль, на мой взгляд)??? Смотрел раз 5 и ещё хочу. Не удаляю с жесткого диска. Под определенное настроение смотрю свои любимые ленты?️Ух, я думала с Патриком Суеизи, мой любимый фильм ?
Название немного другое "Приведение"
Этот фильм никого не оставит равнодушнымО, Диан, у нас совпадают вкусы. Деми Мур, Патрик Суэйзи, Вупи Голдберг (лучшая её роль, на мой взгляд)??? Смотрел раз 5 и ещё хочу. Не удаляю с жесткого диска. Под определенное настроение смотрю свои любимые ленты?️
Согласна, Привидение-очень классный. И Дневник памяти.Этот фильм никого не оставит равнодушным
Ещё мне очень нравится фильм "Дневник памяти", смотрел? Про любофффф?
Да, конечно? Особенно запомнилась сцена на реке, в лодке??Этот фильм никого не оставит равнодушным
Ещё мне очень нравится фильм "Дневник памяти", смотрел? Про любофффф? Актёры Райан Гослинг(обожаю) и Рэйчел МакАдамс