У меня 40 дней поминальные, я одеваюсь в траур, зажигаю свечи и верю, что назад дороги в страну курляндию НЕТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 40 дней поминальные, я одеваюсь в траур, зажигаю свечи и верю, что назад дороги в страну курляндию НЕТ
на зарядку готовы?кокой такой траур!? Мечи на стол вкусняшки, я за баяном!У меня 40 дней поминальные, я одеваюсь в траур, зажигаю свечи и верю, что назад дороги в страну курляндию НЕТ
Паздравляю!
Да неее не у менякокой такой траур!? Мечи на стол вкусняшки, я за баяном!Паздравляю!
![]()
до моего дожить ещё нада
40 дней не шуткаТак штош теперь, праздник отменять!? Будет и у тебя 40 дней! Ух какие поминки закатим!Да неее не у менядо моего дожить ещё нада
40 дней не шутка

Обожаю этот день!!!Так штош теперь, праздник отменять!? Будет и у тебя 40 дней! Ух какие поминки закатим!![]()

Баян не забудьТак штош теперь, праздник отменять!? Будет и у тебя 40 дней! Ух какие поминки закатим!![]()

Баян не забудь![]()
Ленчик,привет!

Как раз к обеду, у меня сегодня Денежный борщ. Проходи к столуЛенчик,привет!
Работаю сегодня. На обед вот прибежала.
Смотри,прикормишь))@Ольхен, и к чаю на работу пирог возьми Посмотреть вложение 1545557