Надеюсь у чужих собак такого желания нет?Обожаю у больших собак потрогать нос![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь у чужих собак такого желания нет?Обожаю у больших собак потрогать нос![]()
А как? Вот, спрашиваю у ребят, мож есть её контакты у кого.Так давай её поищем!!!![]()
Есть конечноНадеюсь у чужих собак такого желания нет?

Я у своих тоже трогаю!!! ??? И такое наслаждение получаю! … ?Обожаю у больших собак потрогать нос![]()
А как ты нашла её последнее сообщение?Инга, прочти её предпоследнее сообщение. Она не хотела уходить с форума. Она заболела сильно. Ковид проклятый((
НЕ НАДА рядом с носом пастьЕсть конечно![]()
Иди на первую страницу. найди её в списке участников. наведи курсор на аву. там будут сообщения. тыкни в них. все сообщения этого человека вылезут.А как ты нашла её последнее сообщение?
Я тока целую и то когда поймаюЯ у своих тоже трогаю!!! ??? И такое наслаждение получаю! … ????
А ещё когда жалеемся или обнимаемся и прикасаешься их носиком к своему!!! Ощущения просто вау!!! Они чувствуют твою ласку! Супер!!!Я у своих тоже трогаю!!! ??? И такое наслаждение получаю! … ????

я знаю про пасть))) моя такая же. если посторонний человек протянет руку, или наклониться к ней, сразу кусает. ребёнка так цапнула недавно(((НЕ НАДА рядом с носом пасть
И собаки терпеть не могут, когда у них трогают нос. Мой даже руку протянутую к нему не переносит. Сразу такой взгляд из подлобья, что нафиг нафиг
Красавчик?Собака для розыска готова?Посмотреть вложение 1546256

бутер кусанула, потом вспомнила про фотку)))Ну,… чтобы аппетит у тебя разыгрался!!! А … то!бутер кусанула, потом вспомнила про фотку)))
Или я ошибаюсь? Так и было задумано режиссёром?

Может это кто то у неё болел? И она была на карантине? 80% поражения и не взяли в больницу? Но накануне она была у сестры на день рождении, на следующий день последнее сообщение - разборки с родственникамиИди на первую страницу. найди её в списке участников. наведи курсор на аву. там будут сообщения. тыкни в них. все сообщения этого человека вылезут.

Сразу захотела... Хотя сегодня были жареные яйца и бигусНу,… чтобы аппетит у тебя разыгрался!!! А … то!![]()
а чего не приходит? тревожно как тоМожет это кто то у неё болел? И она была на карантине? 80% поражения и не взяли в больницу? Но накануне она была у сестры на день рождении, на следующий день последнее сообщение - разборки с родственниками![]()

Как то резко пропала... После ссорыа чего не приходит? тревожно как то![]()