И никто не храпит и одеяло на себя не тянетнет, не болтает с нами(( девочками тож здорово. мадамский такой междусобойчик![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никто не храпит и одеяло на себя не тянетнет, не болтает с нами(( девочками тож здорово. мадамский такой междусобойчик![]()

умничка. я вот никак не могу питанием заняться(( жую всё подряд, жалко себя голодом моритьУ меня сегодня полуразгрузочный день, только позавтракала. Больше не ем, сегодня, только водичка![]()

уже не новая, лет 5 ей. но хорошая. муж сам ставил. полы чёт не правильно сделал. холодные, когда морозы(( потом переделывать придётся. но. пока не потянем.А я хочу в квартиру....
Баню новую построили?
Патрик иногда с нами разговаривает. Ему, мне кажется, нравится наш коллективчик! ???нет, не болтает с нами(( девочками тож здорово. мадамский такой междусобойчик![]()
Люд, побудь с нами - не уходи так быстро ?
Первый парень на деревнеПатрик иногда с нами разговаривает. Ему, мне кажется, нравится наш коллективчик! ???

Не смущайте его! А то испугаете и сбежит! ???Первый парень на деревне![]()
А потом @Андрюшкин нас ругать будет! Не взирая на должности!… ???Не смущайте его! А то испугаете и сбежит! ???
Ну вот, как тут налево не сбегать к соседямНе смущайте его! А то испугаете и сбежит! ???

У нас есть ещё и Владимир. Вот! Надо беречь своих мальчиков! Лелеять и любить! ??А потом @Андрюшкин нас ругать будет! Не взирая на должности!… ???
А у них мальчиков много? …Ну вот, как тут налево не сбегать к соседям![]()
Непременно!!!Надо наведаться и утащить парочку к себе![]()
???А почему @Карл Юрика никто не вспомнил? Это ж главный мужик нашего коллектива!?? Самый брутальный и самый юморной?У нас есть ещё и Владимир. Вот! Надо беречь своих мальчиков! Лелеять и любить! ??![]()
Кадры у нас ценнейшие! Бережём как зеницу ока!А потом @Андрюшкин нас ругать будет! Не взирая на должности!… ???
Это же святой человек НАСТАВНИКА почему @Карл Юрика никто не вспомнил? Это ж главный мужик нашего коллектива!?? Самый брутальный и самый юморной?
@Карл, тебе тут уже нимб состряпалиЭто же святой человек НАСТАВНИК
Духовный проводник в страну Некурляндию Посмотреть вложение 1546382