Сырный с крабовыми палочками и чесноком!???Чойта! Мимоза круче!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сырный с крабовыми палочками и чесноком!???Чойта! Мимоза круче!![]()
не едал такое! Довай рецепт!Сырный с крабовыми палочками и чесноком!???
Тоже её потеряла)??Я вот тоже о ней уже дня три вспоминаю! Потом подумала, может ей уже всё надоело… ?
У меня подтвердили Ковид, тест положительный.Дельта штамм(((??Инга, прочти её предпоследнее сообщение. Она не хотела уходить с форума. Она заболела сильно. Ковид проклятый((
Уже не модный! Поправляйся и лечися там!У меня подтвердили Ковид, тест положительный.Дельта штамм(((??

как самочуствие?У меня подтвердили Ковид, тест положительный.Дельта штамм(((??
Сам придумал! Я фанат салатов и сам их готовлю!?не едал такое! Довай рецепт!
Да у меня все нормально ??Даша, а у тебя отметки сохраняются в таблице?. Я сейчас зашла - ни одной нет за 07.02, причём ни у кого. Может у меня таблица грохнулась?
Ну,… что я могу сказать … гуси! Опылились один от другого! Болеем все вместе ! Эпидемия! ?У меня подтвердили Ковид, тест положительный.Дельта штамм(((??
Тоже проверил таблицу - вроде всё окей?Да у меня все нормально ??
У меня на работе по-тихоньку возвращаются с больничных. Сам я уже лучше себя чувствую. Но расслабляться пока рано...?Ну,… что я могу сказать … гуси! Опылились один от другого! Болеем все вмести! Эпидемия! ?
Скорейшего выздоровления ? Я сегодня первый день более менее себя чувствую, все выходные про болелаУ меня подтвердили Ковид, тест положительный.Дельта штамм(((??
В субботу у брата был ДР. Я не удержался и съел кусочек тортика, две конфеты. Как же я соскучился по сладкому за эту безсахарную неделю!!Зашла по читать перед сном, а тут про еду??? Я сегодня первый день стараюсь по меньше есть всякой ерунды и особенно сладкогоНе особо я наелась своими листиками ?

Неделя без Сахара, мне бы такВ субботу у брата был ДР. Я не удержался и съел кусочек тортика, две конфеты. Как же я соскучился по сладкому за эту безсахарную неделю!!
![]()
Я сегодня только зифирку съела с утра и то себя героем чувствую ?Вкусненько как!!! ???Сам придумал! Я фанат салатов и сам их готовлю!?
Сыр ?(желательно по-твёрже)
Свежий огурец? (в идеале дачный)
Крабовые палочки? (я беру в магните которые по-дороже, т.к. они вкуснее)
Яйцо вареное, шт.5 ?
Чеснок? 1-2 зубчика выдавленные через чеснокодавку
Майонез (немного больше, чем в обычные салаты, т.к. сыр сухой)
Солить не обязательно. Всё перемешать!
Приятного аппетита!?
Сказал ,что у меня Сатурн в домике)) долгожитель до 100 проживу ))И чё сказала?…![]()
Вкусненько как!!! ???Сам придумал! Я фанат салатов и сам их готовлю!?
Сыр ?(желательно по-твёрже)
Свежий огурец? (в идеале дачный)
Крабовые палочки? (я беру в магните которые по-дороже, т.к. они вкуснее)
Яйцо вареное, шт.5 ?
Чеснок? 1-2 зубчика выдавленные через чеснокодавку
Майонез (немного больше, чем в обычные салаты, т.к. сыр сухой)
Солить не обязательно. Всё перемешать!
Приятного аппетита!?
Каши маслом не испортишь! И ваще весь салат можно лопать вприкуску по отдельности и запивать майонезом! Вещ!Нифига там сыра????