Donna22
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.676
- Не курю с
- 09.01.2022
Не могу без сыра вообще ???Нифига там сыра????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу без сыра вообще ???Нифига там сыра????
Я всё ем с майонезом, майонез это вещь, если бы я могла я бы сочинила о нём одуКаши маслом не испортишь! И ваще весь салат можно лопать вприкуску по отдельности и запивать майонезом! Вещ!

??? Уже намного лучше!!! Швы побаливают, а так всё норм! ?Доброе утро, Лика! ??? Как ты себя чувствуешь? Как вообще самочувствие после операции?
Будешь! Это пока ты майонез лопаешь! Потом ты его в таком количестве есть перестанешь! У курильщиков повышенное влечение к жирной пище!Как я без мазика
Не быть мне стройной и красивойда и пофик
![]()
Ты уже дома?
Чо всё лучшее курильщикам!? Мне тож надо!Будешь! Это пока ты майонез лопаешь! Потом ты его в таком количестве есть перестанешь! У курильщиков повышенное влечение к жирной пище!
Да и мне по ходу тоже ? Ну чтож теперь, любите меня такой, какая я есть ?Как я без мазика
Не быть мне стройной и красивойда и пофик
![]()
Дашунька, ты то куда? Я помню твою фотку, когда делал ролик?️ Там до толстоты ещё минимум 20 кг надо набрать?Да и мне по ходу тоже ? Ну чтож теперь, любите меня такой, какая я есть ?
Дашунька, ты то куда? Я помню твою фотку, когда делал ролик?️ Там до толстоты ещё минимум 20 кг надо набрать?
Спасибо ? Но это фото было сделано летом, с тех пор много воды утекло, скорее жирка прибыло ?Дашунька, ты то куда? Я помню твою фотку, когда делал ролик?️ Там до толстоты ещё минимум 20 кг надо набрать?
Где ты их берёшь? И как их потом сюда можно вставлять?какой милый смайлик попался Посмотреть вложение 1546523
Я когда-то ребёнку с овечками покупала … ностальгия! Он у меня в год барашка родился. ?а я вчера новую пижамку купила) с овечками)
А я сегодня купила новую, с зебрами))))а я вчера новую пижамку купила) с овечками)
беру везде. на других форумах, ещё оч нравится Любавушка смайлик https://liubavyshka.ru/Где ты их берёшь? И как их потом сюда можно вставлять?
Ну я же говорю!… опыляются!!! ??????А я сегодня купила новую, с зебрами))))
у меня на ноуте целая папка смайлов. я сохраняю себе, если чё понравится)) а вставлять сюда их можно как картинку)Где ты их берёшь? И как их потом сюда можно вставлять?
Спасибо! А с телефона наверное не очень удобно.у меня на ноуте целая папка смайлов. я сохраняю себе, если чё понравится)) а вставлять сюда их можно как картинку)