А у нас ещё 20.40Время почти час ночи, а сна ни в одном глазу, надо как то в режим входить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас ещё 20.40Время почти час ночи, а сна ни в одном глазу, надо как то в режим входить ?
со сном у меня тоже проблема(( в прошлый раз к концу месяца вроде сон нормализовался. чёт не помню толком. вообщем нужно время, наладится всё)Время почти час ночи, а сна ни в одном глазу, надо как то в режим входить ?
Да?Ты уже дома?
Выздоравливай! ???
Это все карантин, привыкли с дочей дрыхнуть долгосо сном у меня тоже проблема(( в прошлый раз к концу месяца вроде сон нормализовался. чёт не помню толком. вообщем нужно время, наладится всё)
Скоро школа снова начнется, там быстро привыкну ? Всем гусятам спокойной ночи???Спасибо! А с телефона наверное не очень удобно.
Спасибки!!!?Выздоравливай! ???
Спокойной ночи!?Это все карантин, привыкли с дочей дрыхнуть долгоСкоро школа снова начнется, там быстро привыкну ? Всем гусятам спокойной ночи???
Размер не подвёл?Кстати, обещала самые вкусные семки показать, вот ониПосмотреть вложение 1546444
Красное море делал?Сырный с крабовыми палочками и чесноком!???
Спасибочки огромное! Буду пробовать!!! ???Инга, это я попробовала смайлик по ссылке вставить))
Я скачала интернет магазин по ссылкес телефона вот сайт. нажимаешь на смайлик, вверху будет ссылка, её копируешь и вставляешь здесь в сообщение
Смайлики Женские (для девушек): Самые красивые смайлики
Набор женских анимированных смайликов для девушек - девочек - бабушек ♥ шопинг ♥ кухня ♥ любовь-морковь ♥ эмоции зашкаливают ♥ встречи и прощания ♥ Основные эмоции, действия, жесты эмоджи. Наборы лучших анимированных смайликов ☻ Колобки ☻ эмоджи — для форумов, чатов, сайтов, почтовых...reklama-no.ru
так и должно быть?Неа. Первый раз слышу?Красное море делал?
неет. это смайлики. только что прошла по ссыли. нет там магазина.Я скачала интернет магазин по ссылкетак и должно быть?