Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш, ага!
Коротко о моём настроении)))

Возьмите факультативом к себе, а?)Наш, ага!
Да, конечно!)Возьмите факультативом к себе, а?)
Нам мальчика дают!!! ??? Ещё одного!!! факультатив! ???@Artemida забрала в закладки. Хоть что то меня заставило сегодня улыбнуться![]()
"Мальчик" сам должен захотеть - так что идите, заманивайте)))Нам мальчика дают!!! ??? Ещё одного!!! факультатив! ???
Вот я же говорила…! К нам сами приходят!!! Стоит только правильно подумать, да и всем коллективом! ???Нам мальчика дают!!! ??? Ещё одного!!! факультатив! ???
Спасибо большое ДашОгромные огромные поздравления, все большие молодцы ???

Может предупредить Димку

Леночка я не могу...я шкерюсь с этим телефоном что бы никто не видел...сейчас новые правила у нас ,приезжаем на работу и сдаем телефоны в оружейку а я не сдала ,сказала ,что без телефона приехала ,что нет смысла его туда сюда возить ,если пользоваться нельзя...спалят ,что у меня телефон премиальных лишат месяца на 3 а это пол зарплаты...выходные дадут ,тогда я с вами...а так только отметочка ,что я в строю ,пока вообще не отправили туда "куда Макар телят не гонял"Люд, побудь с нами - не уходи так быстро ?![]()
там вообще интернет не ловит...на работе только рация по службе ,телевизор еще в комнате отдыха,вот и все развлечения...