Вода очень хорошо помогает. Чистая без газов. Я себе брал Donat и по маленькому глоточку ее смаковал, когда накатывало.Съешь апельсин или мандарин. Два! И пей чистую воду или компот. Сделай планку! 3-5 минут. ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода очень хорошо помогает. Чистая без газов. Я себе брал Donat и по маленькому глоточку ее смаковал, когда накатывало.Съешь апельсин или мандарин. Два! И пей чистую воду или компот. Сделай планку! 3-5 минут. ?![]()
Короче Димон, спать и жрать - наше всё!Ну всё, сигарет нет, зажигалки выкинул. Кушаю грейпфрут.
Сейчас я ещё до мяса доберусь, у меня после ковида к нему дикая любовь.Короче Димон, спать и жрать - наше всё!![]()
Помогают чёрные семечки (чистим руками), орешки, сухофрукты. Бывает хочется непонятно чего! ? Тогда можно пожевать.Ну всё, сигарет нет, зажигалки выкинул. Кушаю грейпфрут.
Мне вот семечки вообще не помогали, после них хотелось пойти покурить.Помогают чёрные семечки (чистим руками), орешки, сухофрукты. Бывает хочется непонятно чего! ? Тогда можно пожевать.
А мой любимый язык - немецкий??Это с учётом того, что мне не нравится французский![]()
У меня до сих провоцирует накат обычный оливье! И все салаты с майонезом. А ещё сладкое и апельсиновый сок. Когда раньше пил кофе - после него тоже хотелось курить. Сейчас проще - не пью кофе??Мне вот семечки вообще не помогали, после них хотелось пойти покурить.
Не, мне проще, я хорошо поработал с психикой, поэтому накат у меня может вызвать только блуждающая мысль, которая отгоняется простым пониманием того, что это просто привычка моего мозга и не более.У меня до сих провоцирует накат обычный оливье! И все салаты с майонезом. А ещё сладкое и апельсиновый сок. Когда раньше пил кофе - после него тоже хотелось курить. Сейчас проще - не пью кофе??![]()
Так то оно так, психика блокирует все эти неприятности. Но если разговор вести про какие-то отголоски физической зависимости - то она нет-нет, да просыпается в опред. моменты.Не, мне проще, я хорошо поработал с психикой, поэтому накат у меня может вызвать только блуждающая мысль, которая отгоняется простым пониманием того, что это просто привычка моего мозга и не более.
А вдруг легко? Если изо всех сил настроиться и напиться табекса - легко идет некурение? А с форумом - вообще сказка?Круть?? Удачи, будет не просто(((
Юрик, @Карл чем так рассмешил я тебя?? О пошлостях опять подумал???А мой любимый язык - немецкий??
И фильмы немецкие люблю: "Беги, Лола, беги!", "Достучаться до небес", "Это чёртово сердце"???
До победного буду развеивать миф и стереотип, что "на немецком языке только ругаются"? Красивый, немного грубоватый язык! Есть этот шарм в эффекте, как будто все немцы немного с заложенным носом??А как же эти... Ну "ууу яя яя, дас ист фантастиш"![]()
Понимаешь, весь прикол в том, что физической зависимости никакой нет, просто наш мозг любит создавать привычки, ему проще так функционировать, он создаёт привычки мыслить, привычки реагировать на какие-то раздражители, на всё у него есть своя привычка. Стоит лишь понять, что это не твои мысли, а всего лишь привычка твоего мозга так думать и взглянуть на ситуацию со стороны.Так то оно так, психика блокирует все эти неприятности. Но если разговор вести про какие-то отголоски физической зависимости - то она нет-нет, да просыпается в опред. моменты.
Ты чего, это не ругательство вовсе, наоборотДо победного буду развеивать миф и стереотип, что "на немецком языке только ругаются"? Красивый, немного грубоватый язык! Есть этот шарм в эффекте, как будто все немцы немного с заложенным носом??