Привет! ??? Корона на данный момент 10 дней, потом по самочувствию.Посмотреть вложение 1549165
У нас сегодня солнышко)?А я с"" болею уже неделю как, кто знает, сколько это будет продолжаться? (это ужасное состояние при ковиде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ??? Корона на данный момент 10 дней, потом по самочувствию.Посмотреть вложение 1549165
У нас сегодня солнышко)?А я с"" болею уже неделю как, кто знает, сколько это будет продолжаться? (это ужасное состояние при ковиде)
За неделю, это скорее всего ОРВИ.Долго как-то. Народ знакомый за неделю выздоравливал за недельку как раз обычно. Пусть поскорее станет легче!
У нас сейчас второй тест не берут даже, если ковид в легкой форме, через семь дней выписываютЗа неделю, это скорее всего ОРВИ.
Вопрос был, через какое время станет легче, мне народ так рассказывал, у самой вообще почти бессимптомно прошло всё.За неделю, это скорее всего ОРВИ.
Вроде, везде так, ага. Странно немного, ведь можно не ощущать ничего особо, на распространять.У нас сейчас второй тест не берут даже, если ковид в легкой форме, через семь дней выписывают
Привет, Натусик!!!???Наконец лапы дошли лого себе скрутить!![]()
Приветики!Привет, Натусик!!!???Посмотреть вложение 1549176

Да вообще странностей много. У нас у одного работника взяли второй тест, но не дождавшись результатов выписали, он нам б/л принес, а через час звонит: у меня положительный, опять на больничный отправилиВроде, везде так, ага. Странно немного, ведь можно не ощущать ничего особо, на распространять.

У нас второй тест никогда не делали! Экономят! ?У нас сейчас второй тест не берут даже, если ковид в легкой форме, через семь дней выписывают
Это ужасно, но с другой стороны вот в транспорте едешь и там такой рассадник наверняка!У нас второй тест никогда не делали! Экономят! ?
Сейчас сижу на собрании в колледже у старшего. Выступала врач инфекционист. Сказала, что ковид может быть 5 дней, 10 дней и самое большое 21 день. Агитировала прививаться. И рассказывала, что даже через два месяца после перенесённого ковида умирают люди. Производили вскрытие и говорят у кого почки, у кого увеличено сердце.Да вообще странностей много. У нас у одного работника взяли второй тест, но не дождавшись результатов выписали, он нам б/л принес, а через час звонит: у меня положительный, опять на больничный отправили![]()

Да, у моих знакомых сын умер через месяц после ковида, 41 год мужику, почки отказали, хотя проблем с почками никогда не было (Сейчас сижу на собрании в колледже у старшего. Выступала врач инфекционист. Сказала, что ковид может быть 5 дней, 10 дней и самое большое 21 день. Агитировала прививаться. И рассказывала, что даже через два месяца после перенесённого ковида умирают люди. Производили вскрытие и говорят у кого почки, у кого увеличено сердце.![]()
Лен, не терзайся, сейчас успокоиться в выборе и всё заработает как надо!

Я тоже так думаюЛен, не терзайся, сейчас успокоиться в выборе и всё заработает как надо!![]()
поэтому и пришла в ВзлеткуПривееет! ? Наверное в марте или начало апреля! Если хочешь, записывайся к нам на факультатив! ???Всем доброго времени! А когда следующая взлетка?
Сейчас разберусь чего здесь и как. Я здесь был давно давно но не регистрировался. Не курю чуть больше года и вот снова потянуло. Борюсь с собойПривееет! ? Наверное в марте или начало апреля! Если хочешь, записывайся к нам на факультатив! ???