@Андрюшкин, ты его сколько выпил!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей)Привет всем)
Одну таблетку, позавчера. Теперь так всегда. Чем реже его пьёшь, тем сильнее он бьёт по организму. И от него вчера ну совсем сильно тошнило?@Андрюшкин, ты его сколько выпил!?
Я вообще не понимаю, Что поют современные исполнители, в большинстве случаев...,в плане дикции)Академический голос?️
Очень хотелось бы по-работать с подобными вокалистами. Я люблю дикцию. А сейчас среди современных исполнителей днём с огнём не сыщешь чёткие согласные.

В общем итог: или пьёшь курс Табекса(кому он подходит), или нечего пачкаться по 1-ой в накат..,ток хуже для организма//Так, Андюш ???Одну таблетку, позавчера. Теперь так всегда. Чем реже его пьёшь, тем сильнее он бьёт по организму. И от него вчера ну совсем сильно тошнило?
Привет, Андрей)
Мне никогда табекс не помогалВ общем итог: или пьёшь курс Табекса(кому он подходит), или нечего пачкаться по 1-ой в накат..,ток хуже для организма//Так, Андюш ???
Я больше не буду их пить...Начался отходняк после табекса - звон в ушах, башка трещит, в жар бросает. Очень похоже на классическое похмелье?

Ната, ну где валентикиВ-пятых, Андрюш, расстрою, но самоделкина не будет. Будет просто недельный конкурс типа как про валентинки, на который мы забили.
и где гуси гагага

Едой, едой надо заманивать!Ната, ну где валентикии где гуси гагага
Как назывались, так и полетели![]()

Я тож ненавижу песни Державина)
Мне один раз, около 3-х лет не курила)Потом мимо..)Мне никогда табекс не помогал
Привет)
Доброе, Валя)))??Доброе утречко )Посмотреть вложение 1549684
У меня одно время табекс был... вроде плацебо. То есть я его курсом не пил, но накатило - выпил таблетку и вроде полегче, но неделю я себя так обманывал, потом больше не прокатило)Мне один раз, около 3-х лет не курила)Потом мимо..)