Владимир Р.
Продвинутый
- Реакции
- 698
- Не курю с
- 02.02.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Блин)Может перетерпишь ещё???Я не гусь я лох
Куда там меня, в шанс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин)Может перетерпишь ещё???Я не гусь я лох
Куда там меня, в шанс?
Есть какой-то специально для женщин с картинками, лет 10 назад он меня возмущал, типа как для женщин, так картинки!? А ща вспоминаю - они смешные были и чё бы нет.Я кстати Карра не читала, пойду поищу где почитать
Какая курица?Да уже... Покурила
Курица
Гусь жее.Вот и молодец. вот и правильно. встала, нос по ветру и пошлаЛадно... Надо вставать раз упала, что делать
Отмечаете как то сегодняшний день?
Мы нет, только что-то вкусненькое делаю и всё ?
Я тя сейчас укушуЭххх, гуси не курят??
Так что курица, причём тупая

Привет ни чего страшного,со всеми бываетЛадно... Надо вставать раз упала, что делать
Отмечаете как то сегодняшний день?
Мы нет, только что-то вкусненькое делаю и всё ?
Двигаемся дальше
Все обязательно получится
Дианчик... Я конечно вижу, что мы не особо-то дружим, но как капитан я должен сказать...Эххх, гуси не курят??
Дианчик... Я конечно вижу, что мы не особо-то дружим, но как капитан я должен сказать...
Ничего страшного в срыве нет! Жизнь не закончилась! Никто на тебя косо смотреть не будет! Никто от тебя не отвернётся! Мы все, хоть и не особо дружная, но семья! Мы всегда рядом! Всегда поддержим!?
Радуйся каждому, хоть и небольшому шажку! А в твоём случае - две недели без сигарет - это огромный шаг! Ещё недавно, год назад - две недели некурения были для меня рекордом! Который хотелось отмечать гуляниями!?
Тебя тянет к сигаретам - вот где собака зарыта. И я с этим тоже сталкивался раньше. Отдушина. Нравится сам процесс, результат и т.д. А по факту - в мозге пока до сих пор живёт зависимость. И ей просто перекрыли "кислород", но она от этого только усилилась. Продолжай работать с зависимостью. Дождись, когда ты начнёшь мечтать быть некурящей и любить каждый некурящий день. Быть счастливой от освобождения. А накаты - это просто отголоски болезни, которой надо переболеть, другого выбора у нас нету.
Ну вроде всё. Удачи тебе, Дианчик! Возвращайся в строй скорее!??
я чего то не знаю?Гуси разные нужны, гуси разные важны!Эххх, гуси не курят??

Не нашли точку соприкосновения - ты не виновата, это всё я. Со мной очень тяжело.Когда нибудь получится обязательно, я верю ?спасибо ?
А про "не особо дружим" прошу объяснитьсяя чего то не знаю?