Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот сделала жду результаты ?Мрт делали?
Даш, я читала что когда бросаешь курить у многих голова кружится. это перенасыщение мозга кислородом. сосуды восстанавливаются.Да вот фиг его знает давление в норме, все анализы норм чего она кружится чего ей надо не понятно)))
Согласна. У меня в первую неделю частенько голова кружилась. Много может быть причин, у меня еще причиной шейный остеохондроз был.Даш, я читала что когда бросаешь курить у многих голова кружится. это перенасыщение мозга кислородом. сосуды восстанавливаются.
И я, спасибо,?Надеюсь ничего серьёзного ?
Но головокружения конечно с проста не бывают.
Даш, я читала что когда бросаешь курить у многих голова кружится. это перенасыщение мозга кислородом. сосуды восстанавливаются
Месяц не пью не курю так вся разваливаться сталаДаш, я читала что когда бросаешь курить у многих голова кружится. это перенасыщение мозга кислородом. сосуды восстанавливаются.
у меня тоже остеохондроз шейный( знаю что нужно зарядку делать. никак не соберусь( нужно её ещё поискать. Бубновского хвалят. не определилась я ещё с этим вопросом. а ты как лечишься?Согласна. У меня в первую неделю частенько голова кружилась. Много может быть причин, у меня еще причиной шейный остеохондроз был.
ничего. потерпи. организму же тоже не легко. годами его травили никотином+ещё кучей всяких ядов. это же не день, не два, а много лет. он привык, приспособился. а теперь ему нужно время перестроиться. организм же у нас умный, он справится, ему только помочь немножко нужно, ну и время дать.Месяц не пью не курю так вся разваливаться стала![]()
У меня тут практически на старости лет нашли сколиоз, иногда так скручивает жестьу меня тоже остеохондроз шейный( знаю что нужно зарядку делать. никак не соберусь( нужно её ещё поискать. Бубновского хвалят. не определилась я ещё с этим вопросом. а ты как лечишься?
Ага, мелочи пузатые, жопастые саморазваливающиесяУ меня тут практически на старости лет нашли сколиоз, иногда так скручивает жесть
А так часто спина, поясница болит
Короче... Ещё одно слово надо к следующей взлетке прибавить в название, развалюхи?
Не смотри ты такое. я новости вообще не смотрю. ток нервы портить((Смотрю "Время покажет"
Ужасьчто с этим миром не так
ненанаНу я редко смотрю, иногда надо, быть в курсе событий

Я тебе завидуюПойду снег почищу во дворе. утром чистила, опять за день навалило
Побесимся с пёсойПосмотреть вложение 1551967

ничего. потерпи. организму же тоже не легко. годами его травили никотином+ещё кучей всяких ядов. это же не день, не два, а много лет. он привык, приспособился. а теперь ему нужно время перестроиться. организм же у нас умный, он справится, ему только помочь немножко нужно, ну и время дать.
На курсы массажа хожу периодически. Тоже надо зарядку делать, но все ведь неохотау меня тоже остеохондроз шейный( знаю что нужно зарядку делать. никак не соберусь( нужно её ещё поискать. Бубновского хвалят. не определилась я ещё с этим вопросом. а ты как лечишься?