Nomad
Продвинутый
- Реакции
- 396
- Не курю с
- 10.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вот фамилией подкачал да и стихов не сочиняюМожет и Пушкин ещё?
Привет, Саня!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот фамилией подкачал да и стихов не сочиняюМожет и Пушкин ещё?
Привет, Саня!?

??? Ириш, привет!!! Добро пожаловать в команду!!!???Я новичок, но выскажусь. Я бы в такой ситуации договорилась сама с собой - это срывом не считать. Все равно - сделан огромный шаг в здоровье, в будущее. Пусть это будет просто пауза. а продолжить можно, когда будут ресурсы и силы!
Как так!? А у нас конкурс ща стихоплётный! И тут многие не умели в стихи, но пришлось научитьсяВот фамилией подкачал да и стихов не сочиняю![]()

Эхх, жалко (это я по поводу стихов). Люблю стихи, @Паллада знаетВот фамилией подкачал да и стихов не сочиняю![]()

Ну я могу дочу старшую попросить, может у нее выйдет.Как так!? А у нас конкурс ща стихоплётный! И тут многие не умели в стихи, но пришлось научиться![]()
Так, план такой: сначала приходищь к нам с документом, что ты факультативщик в гусях! Потом фоткаешь что-то замечательное с бумажкой с названием команды! Потом даешь фотку доче для вдохновения!Ну я могу дочу старшую попросить, может у нее выйдет.

Я в той теме написал в которую ты меня отправил. Ну, могу ей Дон сфоткать когда на рыбалку поедуТак, план такой: сначала приходищь к нам с документом, что ты факультативщик в гусях! Потом фоткаешь что-то замечательное с бумажкой с названием команды! Потом даешь фотку доче для вдохновения!![]()

Не, конкурс в субботу заканчивается, а Дон покаж, фоточек нам!Я в той теме написал в которую ты меня отправил. Ну, могу ей Дон сфоткать когда на рыбалку поеду![]()
Не, конкурс в субботу заканчивается, а Дон покаж, фоточек нам!
Хорош! О, у вас там и речка Воронеж есть, не знал! Еще названия прикольные Новоживотинное и Староживотинное

Туда тоже ежжу рыбалить, но особливо люблю Дон!Хорош! О, у вас там и речка Воронеж есть, не знал! Еще названия прикольные Новоживотинное и Староживотинное![]()
Привет! Рада тебя опять здесь видеть! ? Ты же записывайся в 37_3, а то распределят в другую.Вот фамилией подкачал да и стихов не сочиняю![]()
Дима, ты сильный!!! И ты справишься!!!? Не впадай в крайности-это бесполезно, хуже будет только тебе,по собственному опыту знаю...Пережила развод с 1-ым мужем,в браке 15 лет прожили.Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!

Когда бросаешь курить - стихи сами к тебе в голову лезут!!! ????Как так!? А у нас конкурс ща стихоплётный! И тут многие не умели в стихи, но пришлось научиться![]()
Во во, никогда стихов не писала, а на 5-ом десятке, заставили.. ????Привет! Рада тебя опять здесь видеть! ? Ты же записывайся в 37_3, а то распределят в другую.
А стихи, хош-не хош, а сочинять здесь научишься!
Это как в том анекдоте: не можешь - научим, не хочешь - заставим! ??????
Про не можешь - научим, не хочешь - заставим! Это так в армии былоПривет! Рада тебя опять здесь видеть! ? Ты же записывайся в 37_3, а то распределят в другую.
А стихи, хош-не хош, а сочинять здесь научишься!
Это как в том анекдоте: не можешь - научим, не хочешь - заставим! ??????

Красотища ,Саня)???У меня в телефоне фотографий не много, памяти не хватает. Дома есть маленько.
Посмотреть вложение 1552358
Мы как то с товарищами ездили на рыбалку в Астрахань! Вот там было оченно хорошо но комаров там просто тьма тьмущая!Красотища ,Саня)???