Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, золотые слова Андрюха! Возьму на вооружение.А это смотря как смотреть на жизнь
Я себе дал следующую установку - любить каждый день своей жизни? Радоваться каждому дню. Жизнь у нас всего лишь одна! И каждый день прожитый в негативном ключе - слишком дорогого стоит! Не так уж и много нам осталось жить, что бы разменивать дни на ерунду. Наслаждайтесь жизнью!?![]()
Я большой поклонник Натальи Грейс?. Моя мечта побывать у неё на тренинге. Из её уроков я черпаю всякие мысли, заключения, мудрости. Советую посмотреть её занятия в ютубе? И прочитать её книгу "Кури, пока не сдохнешь". У меня аудиовариант естьОоо, золотые слова Андрюха! Возьму на вооружение.
Я большой поклонник Натальи Грейс?. Моя мечта побывать у неё на тренинге. Из её уроков я черпаю всякие мысли, заключения, мудрости. Советую посмотреть её занятия в ютубе? И прочитать её книгу "Кури, пока не сдохнешь". У меня аудиовариант есть
Привет, Танюшик! ????Доброе утро, гусяткиПосмотреть вложение 1554845
НетуПривет, Танюшик! ????
Где твоя отметкау нас 21.02.2022 -
не курю! ??мы графу составили! ?

Ооо, Танюш, красотища?Доброе утро, гусяткиПосмотреть вложение 1554845
Танюша! Айда в ряды некуряхов! Здесь хорошо?
Поздравляю!!!!???Сегодня у нас много юбиляров Посмотреть вложение 1554935
@Селигерочка - 20 дней
@Глюк - 30 дней
@blautzauger_38 - 30 дней
@Инга24488 - 70 дней
@Tosha - 110 дней
Мы большие молодцы!!! Поздравляю всех Посмотреть вложение 1554936
СпасибоПоздравляю!!!!???Посмотреть вложение 1554939