Щас замеряюну надо же. такая малявочка, как она за лошадью то успевала? а сколько она в холке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас замеряюну надо же. такая малявочка, как она за лошадью то успевала? а сколько она в холке?
Весит 5 300Щас замеряю
у меня кот 27)34-35 см в холке
@Nicety Насть, а как они кушали? Я забыла. они заходили в трактиры и их кормили бесплатно? или за них оплачивали заранее? Забыла совсем.в бывшей взлётке у девочки корги есть. лапочка такой. так вот она рассказывала что раньше они перегоняли стада на очень большие расстояния. сами. без людей. представляете? вот такие умные и выносливые. а с виду милые толстожопики)))
Да, они кушали в тех тавернах, где останавливались с людьми. Люди им заранее оплачивали)@Nicety Насть, а как они кушали? Я забыла. они заходили в трактиры и их кормили бесплатно? или за них оплачивали заранее? Забыла совсем.
привет. они запоминали эти таверны и потом сами туда заходили? да? и фотку Филькину покаж. давно толстожопика не видалаДа, они кушали в тех тавернах, где останавливались с людьми. Люди им заранее оплачивали)
Привет, Светик?

просто уникальная порода. они одинаково милые и с морды и с жопы. не знаешь что прикольнее

даааКрасавчик ?![]()
Настёна мне фотки раньше часто выкладывала. неналюбоваться на пёсу. обожаю эту породу. ток дорогие они((Мне их уши нравятся на пол мордашки!Красавчик ?![]()

ШутишьЭто от них пошли доберманы!

Серьёзно, когда купили, про эту породу гуглили и читали.Шутишь![]()
уши знатные, да. а попы? если попадается видео с парой жепок корги. это же милота то какая. не оторваться)))Мне их уши нравятся на пол мордашки!![]()
Значит угадалаСерьёзно, когда купили, про эту породу гуглили и читали.