Привет, Танюша!?Доброе субботнее утро, гусики!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюша!?Доброе субботнее утро, гусики!![]()
Привет, Андрюш. Да вроде идут)) за окном чумачее солнце, весна. Но лучше пока наблюдать из окна, снег тает и ходить по нечищенным дворам-сущий ад. Машины застревают тут и там, не люблю начало весны.Привет, Танюша!?Как дела идут?
У нас, в НЧ тоже солнышкоПривет, Андрюш. Да вроде идут)) за окном чумачее солнце, весна. Но лучше пока наблюдать из окна, снег тает и ходить по нечищенным дворам-сущий ад. Машины застревают тут и там, не люблю начало весны.
Иди обнимуДоброе утро, гусики. Я заболела. вчера уже почувствовала что плохо становится. а сегодня совсем фигово. голова раскалывается, температура. немного покашливаю. не теряйте. буду спать. не курю. всем обнимашки.
не болейСкорейшего выздоровления ?Доброе утро, гусики. Я заболела. вчера уже почувствовала что плохо становится. а сегодня совсем фигово. голова раскалывается, температура. немного покашливаю. не теряйте. буду спать. не курю. всем обнимашки.
Лечись и выздоравливай, мы тебя ждём и любим!!!Доброе утро, гусики. Я заболела. вчера уже почувствовала что плохо становится. а сегодня совсем фигово. голова раскалывается, температура. немного покашливаю. не теряйте. буду спать. не курю. всем обнимашки.

Доброе утро, гусики. Я заболела. вчера уже почувствовала что плохо становится. а сегодня совсем фигово. голова раскалывается, температура. немного покашливаю. не теряйте. буду спать. не курю. всем обнимашки.
Првет)?Привет всем)
Как дела?Првет)?