Им не жить теперь?)ну и зачем вот это все?
некоторые и живут хуево всю жизнь
сами мучаются и других заебали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им не жить теперь?)ну и зачем вот это все?
некоторые и живут хуево всю жизнь
сами мучаются и других заебали
нетИм не жить теперь?)
я тоже Дима, и сдаю скороКогда сдавала - теории выучила на отлично. На большинство вопросов зная теорию ответить легко. Читай правила) Остальное - заучить)))) Некоторые вопросы по теории нифига не логичные были и не особо по правилам)))

Слушай, ну, вот я с первого раза не осилила ни одно, ни другое. Настоящая блондинка и пустая, как пробка. А через два года вдруг становлюсь умной и сдаю всё сразу. Но водить не начала. Собиралась несколько лет, пошла, взяла несколько часов вождения и начала ездить. Теперь это всё на автомате и смешно вспоминать свои страхи. И так у многих, девочки особенно совсем в себя не верят. А сегодня так вообще везде автомат, не нужно ничего переключать, машина сама едет и паркуется (условно говоря).не понимаю искреннего стремления сесть за руль тем кому не даются и теория и практика
вы же потенциальные убийцы ибо не справились с управлением,
Но он же всего лишь теорию хочет сдать.Что-то Маска темнит![]()
Два месяца для ПДД- это очень много, на самом деле. Если, конечно, тебе не 19 лет, и ты кроме художественной школы никакого другого учебного заведения не посещал.А есть ли способ выучить пдд? И как это сделать, у меня есть 2 месяца)
У меня такая же история. Я 2,5года назад начала учить...и бросила. А сейчас вот снова взялась за учёбу. Осталось немного вождение подтянуть)Слушай, ну, вот я с первого раза не осилила ни одно, ни другое. Настоящая блондинка и пустая, как пробка. А через два года вдруг становлюсь умной и сдаю всё сразу. Но водить не начала. Собиралась несколько лет, пошла, взяла несколько часов вождения и начала ездить. Теперь это всё на автомате и смешно вспоминать свои страхи. И так у многих, девочки особенно совсем в себя не верят. А сегодня так вообще везде автомат, не нужно ничего переключать, машина сама едет и паркуется (условно говоря).