Вопрос дня #373 Старые любимые вещи

Много ли у Вас старых вещей?

• Да полно

Голосов: 6 19,4%
  • Мне хлам не нужен, я выкидываю

Голосов: 21 67,7%
  • Масик купит новые шмоточки, а старые мы нищим отдаем

Голосов: 1 3,2%
  • Киса купит новые шмоточки, а старые мы нищим отдаем

Голосов: 0 0,0%
  • Чо? Понедельник?!

Голосов: 3 9,7%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любимые штаны, которые на жопе уже чуть ли не в марлю стерлись.
У меня такие-же есть:D Адики тёплые с мотнёй, внутри чем-то на овчину похожи) Я их зимой дома ношу, жопа тоже вытерлась уже..Но привык к ним) Года 4 им наверно уже

А у меня все такие вещи на даче доживают. Только вот с обувью последнее время трабл она разваливается полностью нечего вести на даче донашивать.

Только вот с обувью последнее время трабл она разваливается полностью нечего вести на даче донашивать.
могу отдать Экко. Я их относил 8 лет.
если их подкрасить то от новых выдадут пара морщинок, а так нигде даже не протелось ничего (за исключением подкладки)

А у меня все такие вещи на даче доживают. Только вот с обувью последнее время трабл она разваливается полностью нечего вести на даче донашивать.
Обувь точно г-но последнее время пошла. И что характерно - я её делю на две категории: ту, в которой в культурную столицу на работу езжу и ту, в которой по своему селу рассекаю. Так вот - первая категория рассыпается быстрее :eek: Есть несколько мыслей по данному поводу, но факт остается фактом - нет у меня ботинок и зимних сапог, которым больше 3-х лет. Причем цена, место покупки и качество никак не коррелируют. Лотерея этакая безвыигрышная. Но за твои деньги

Дратути.
Я тут решил навести порядок в гардеробе и с удивлением обнаружил, что довольно много у меня вещей старых. Как по духу, так и по сути.
Например любимые штаны, которые на жопе уже чуть ли не в марлю стерлись. Или ботинки, кожа которых так истерлась, что они из желтых уже белыми становятся.
Но эти вещи настолько удобны, что я не хочу от них избавляться.
У вас много таких вещей?
У меня есть любимые замшевые ботинки, которые я уже 6-й год ношу :facepalm:.
Но качество офигенное, они как новые, и в дождь и в жару и в холод, просто суперские и очень удобные. Боюсь представить сколько я их еще буду носить. А, еще они под любой прикид подходят, хоть платье, хоть джинсы, хоть куда в общем...

У меня есть любимые замшевые ботинки, которые я уже 6-й год ношу :facepalm:.
Но качество офигенное, они как новые, и в дождь и в жару и в холод, просто суперские и очень удобные. Боюсь представить сколько я их еще буду носить. А, еще они под любой прикид подходят, хоть платье, хоть джинсы, хоть куда в общем...
наша деваха!
староверка!

Спасибо конечно за совет. Но с недавних пор я предпочитаю отвар шиповника с медом )))да и раньше проблем с прятанием не было. Мы с мужем в две каски выпивали ))
А муж теперь вместе с тобой не пьет?

Берешь говяжью рульку и варишь 8 часов. Потом ешь это с рубленой кинзой и чесноком. Вкуснятина! А с подуна вообще спасенье.
Не представляю себе алкаша, варящего рульку с бодуна 8 часов

Не представляю себе алкаша, варящего рульку с бодуна 8 часов
Я один раз пила всю ночь, а утром мне вдруг захотелось испечь блинов (причем спать я не ложилась всю ночь). Напекла блинов (не понимаю как у меня сил хватало на такие подвиги) и пошла спать. А хаш обычно на ночь ставят варить, поэтому утром обычно уже все готово.

Я один раз пила всю ночь, а утром мне вдруг захотелось испечь блинов (причем спать я не ложилась всю ночь). Напекла блинов (не понимаю как у меня сил хватало на такие подвиги) и пошла спать. А хаш обычно на ночь ставят варить, поэтому утром обычно уже все готово.
Ну не 8 же часов блины печь!

Да и пить всю ночь можно по-разному :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу