Боишься меня увидеть ?аккуратнее со своими желаниями. Пожалеешь)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься меня увидеть ?аккуратнее со своими желаниями. Пожалеешь)))

Мне кажется люди везде одинаковые, вернее разные))) Каламбур)) Вот примеру форум, как другая планета, совершенно необычайных людей, пока не спросишь, не понять кто и откуда, да и разницы нет)) А вот красота - это даа)))Мечтаю у вас месяцок пожить. Мне в Тик токе много видео попадаются оттуда. Люблю систему рекомендаций там. У вас как -то и люди другие, и вкусы, и свобода, а про красоту даже не заикаюсь. Эх.
Одинаково разные )Мне кажется люди везде одинаковые, вернее разные))) Каламбур)) Вот примеру форум, как другая планета, совершенно необычайных людей, пока не спросишь, не понять кто и откуда, да и разницы нет)) А вот красота - это даа)))
Боишься меня увидеть ?![]()
ни капли. За бравого защитника свой голос отдала
Боремся делами. Я сегодня закружилась,тарелку грязную помыть хотела- в холодос отнеслаНу расскажите как день проходит? Кто как борется? ) Интересно же )
- @Гаврюша
- @margosha2031
- @Kosmos
- @some_product
- @goganmoney
- @olakor
- @Андрей Виноградов
- @Shannara_dharma
- @Nato4ka13
- @Lidiya
- @Nikol7
- @Aleksander9942
- @ViacheslavM
- @Анастасия771
- @Тимур Подколодный
- @Данила6785
- @Tasha_NV
- @Артём_83.
- @Askert
- @Руснак
- @avg17
- @@Maximus
- @NordA
- @dianakalinina2014
- @Антон2022
- @Наталья1337

Да ну не. У вас народ добрее, удивительно город маленький, но у кого дети там живут, у кого внуки,другие родственники. Приезжают, приходят - от них веет чем-то другим. Светлым,добрым.Мне кажется люди везде одинаковые, вернее разные))) Каламбур)) Вот примеру форум, как другая планета, совершенно необычайных людей, пока не спросишь, не понять кто и откуда, да и разницы нет)) А вот красота - это даа)))
У нас тоже есть базарные бабыДа ну не. У вас народ добрее, удивительно город маленький, но у кого дети там живут, у кого внуки,другие родственники. Приезжают, приходят - от них веет чем-то другим. Светлым,добрым.
У нас купеческий город был раньше. Так все и остались как бабы базарные)))даже мужики.
Даже тут с бантиком. Не боится быть смешной)))У нас тоже есть базарные бабы
Посмотреть вложение 1561094
У меня такая особенность есть, я когда знакомлюсь с людьми, так ими восхищаюсь, почти всегда))) и часто поэтому разочаровываюсь)) вообщем придумываю им качества, которых у них нет и обжигаюсь)Да ну не. У вас народ добрее, удивительно город маленький, но у кого дети там живут, у кого внуки,другие родственники. Приезжают, приходят - от них веет чем-то другим. Светлым,добрым.
У нас купеческий город был раньше. Так все и остались как бабы базарные)))даже мужики.
Это её характеризует все равно как добрую, юморную толстушку)Даже тут с бантиком. Не боится быть смешной)))
Это я к тому, что мне всё люди по первости кажутся классными, добрыми и необыкновенными))У меня такая особенность есть, я когда знакомлюсь с людьми, так ими восхищаюсь, почти всегда))) и часто поэтому разочаровываюсь)) вообщем придумываю им качества, которых у них нет и обжигаюсь)
А представь это я на фото?)))Это её характеризует все равно как добрую, юморную толстушку)
Вот и я. Изначально хорошо отношусь, со всей душой. С искренним интересом. А они чаще оказываются...эх.У меня такая особенность есть, я когда знакомлюсь с людьми, так ими восхищаюсь, почти всегда))) и часто поэтому разочаровываюсь)) вообщем придумываю им качества, которых у них нет и обжигаюсь)
Ну крутоА представь это я на фото?)))
я ж хорошо охарактеризовала)Конечно это не я, пошутилаНу крутоя ж хорошо охарактеризовала)
просто я тоже толстушка и этого не стесняюсь
А ты правда круто охарактеризовала))))Главное не вес, а характер в человеке) люблю позитивных. И жить хочется)Конечно это не я, пошутилапросто я тоже толстушка и этого не стесняюсь
А ты правда круто охарактеризовала))))
Повод кинула,и исчезла. Извиняюсь,форс мажор.
А я в Тамбовской области)
Городок,населением 60000 человек. И половинп работают в нерезиновой ))))
Маленький и зеленый городок)![]()
И мое любимое
Вот, я там выше показывала)))@Дарьюшка , @legioner01 и команда выкладывайте ваши достопримечательности)) будем обсуждать))