Lenka--penka
Генеральша поварешек
Про Самоделкина ещё ничего не слышно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка,привет!Про Самоделкина ещё ничего не слышно?
Привет)) Всё норм. Я сейчас освобожусь, до часов 3 буду свободна.. Давайте соберёмся, может стихи посочиняем для конкурсной. У меня пока одна пошлость получаетсяПривет, как дела?

Доброе утро Леночка)Привет)) Всё норм. Я сейчас освобожусь, до часов 3 буду свободна.. Давайте соберёмся, может стихи посочиняем для конкурсной. У меня пока одна пошлость получается![]()
У меня тоже не очень)) Но вместе мы сила? Хотя бы попробуем))Доброе утро Леночка)
У меня плохо со стихами)
Доброе утро, моя космическая тезкаДоброе утро Леночка)
У меня плохо со стихами)

Доброе утро, моя космическая тезка![]()
Ахаха, Лен, ты не поверишь, я туда несколько раз заходила, и уходила именно по этой же причине?Привет)) Всё норм. Я сейчас освобожусь, до часов 3 буду свободна.. Давайте соберёмся, может стихи посочиняем для конкурсной. У меня пока одна пошлость получается![]()
Пойду тогда с сыном пораньше позанимаюсь, чтоб к 12 вернутьсяЛеночка,привет!
Он в 12 по Москве начнётся
Хорошо)Пойду тогда с сыном пораньше позанимаюсь, чтоб к 12 вернуться
Я тебя жду, вместе что нибудь напридумываем в тайной комнатеПойду тогда с сыном пораньше позанимаюсь, чтоб к 12 вернуться
Старт в 12.00.Про Самоделкина ещё ничего не слышно?
Так мы с тобой не участники команды и в игровой не имеем права играть. ПриветикДоброе утро Леночка)
У меня плохо со стихами)

А в конкурсной на свою фразу тоже можно сочинять, или ждать следующую?В игровой пусто,можно поиграть)
Следующую. С самим собой низя)А в конкурсной на свою фразу тоже можно сочинять, или ждать следующую?