Я стараюсь жить своим умом, своим опытом. Книжка инструкция как жить ничего не изменит. Может я не права....Почему передумала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь жить своим умом, своим опытом. Книжка инструкция как жить ничего не изменит. Может я не права....Почему передумала?
Советую) Я собираюсь её в третий раз почитать. Первый раз почитала, подумала ООО прикольные мысли, второй раз почитала, поняла, что некоторые мысли уже моими стали, вот хочу посмотреть, как ещё раз зайдёт))

Не обязательно следовать советам же. Книга - это способ получить информацию быстро. Экономит время и позволяет успеть за жизнь больше, в теории)Я стараюсь жить своим умом, своим опытом. Книжка инструкция как жить ничего не изменит. Может я не права....
Нет, лично для меня это не инструкция. Я например слишком эмоциональная по жизни и не знаю как с этим справляться. Вообще какая то фигня получалась, я считала, что если ты прям не эмоционируешь из за каких то сложных ситуаций, типа ты плохой человек, что не плачешь не рыдаешь. А после этой книги, эмоции ко всему потише стали, при этом я не чувствую вину, что я человек говно. А сама я с этим справится не могла, книга реально помогла.Я стараюсь жить своим умом, своим опытом. Книжка инструкция как жить ничего не изменит. Может я не права....
Наверно стиль изложения сразу не понравился. Так бываетНе обязательно следовать советам же. Книга - это способ получить информацию быстро. Экономит время и позволяет успеть за жизнь больше, в теории)
А ты читал эту книгу?Не обязательно следовать советам же. Книга - это способ получить информацию быстро. Экономит время и позволяет успеть за жизнь больше, в теории)
Нет, я первый раз про неё услышал сегодня) скачал уже, попробую прочесть)А ты читал эту книгу?
Я тоже еще раз попробую .потом сравним ощущенияНет, я первый раз про неё услышал сегодня) скачал уже, попробую прочесть)
Нужно тесты на всё сделать, ПолиночкаНеа. Полисорб выписала и усё....
Кларитин не помогает.....
Вообще не понимаю. Так и не ели ничего нового ...
Куда я пойду, направления не дали. Завтра буду смотреть ???Нужно тесты на всё сделать, Полиночка
Пейте уголь активироввнный, через час по таблетке.Куда я пойду, направления не дали. Завтра буду смотреть ???