У меня такие 24/7)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такие 24/7)))
постараюсь... ????Ну ты это, позы то меняй иногда))
Вот прям в точку))
А спасибо?))постараюсь... ????
уууу... спасиииибо... ??? так хохотала, что с дивана навернулась ????А спасибо?))
Осторожнее!)уууу... спасиииибо... ??? так хохотала, что с дивана навернулась ????
Что то я скромно попросил))уууу... спасиииибо... ??? так хохотала, что с дивана навернулась ????
ох, весело с вами, но надо ужин готовить, сча бывший с сервиса прикатит, его кормить надо ? а то скажет, что снова на своем форуме тусишь? А где моя еда? ?Осторожнее!)
У меня муж тоже жалобно смотрит)))ох, весело с вами, но надо ужин готовить, сча бывший с сервиса прикатит, его кормить надо ? а то скажет, что снова на своем форуме тусишь? А где моя еда? ?
Как говорится, война войной, а обед по расписанию. ??
Заходиох, весело с вами, но надо ужин готовить, сча бывший с сервиса прикатит, его кормить надо ? а то скажет, что снова на своем форуме тусишь? А где моя еда? ?
да, на всю еду и соедства гигиены, мыло в их числе обязательная сертификация, технологическая карта и т. д. Новсе кондитеры в темную работают. Потому производство любого десерта у себя на кухне ни один инспектор роспотреба не пропустит.А у вас не продают такие в магазине?
Наверное на пищевые продукты какое-то разрешение нужно?
обязательно... тут бы выйти для начала ?Заходи
надо мужчин вовремя кормить, чтобы у них не возникало желания "кусь за мягкое место" ?У меня муж тоже жалобно смотрит)))
Кушать хочется))
Что-то здесь много многозамужеством попахивает? Эх, завидую?ох, весело с вами, но надо ужин готовить, сча бывший с сервиса прикатит, его кормить надо ? а то скажет, что снова на своем форуме тусишь? А где моя еда? ?
поэтому, быренько пошла я отсюда готовить, пока он не вернулся и не начал присматриваться к моим филейным частям с гастрономическим интересом ?????У меня муж тоже жалобно смотрит)))
Кушать хочется))
Леночка, ну что ж ты?) накорми ж егоУ меня муж тоже жалобно смотрит)))
Кушать хочется))