Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи))Ща принесёт
он их не ест ? поставила мясо мариноваться, сча 15 мин постоит и на сковородку )))) что-то круче все равно не успею приготовить ?Пожаришь йацы, фсё рано бывший)
Я нечаянно)Леночка, опасно такие картинки скидывать, даже для девочек опасно, весна все же?
Ура!Не курю 19.03
ох, как же хочется цветочков ??? но до станции полчаса пешком ? и мне леееееееень шлепать
Даже мне пюрешку захотелось ?Щито у нас получается... Мясо стоит... а вот с пюрешкой - ну ее в баню ночью, макарончики готовятся быстрее... НО.. я ж обещала пюрешечку....
Главное самой не трескать ничего на ночь. Обойдусь чаечком ? режим полуночник снова в активном действии
Я тебе такие подарю)ох, как же хочется цветочков ??? но до станции полчаса пешком ? и мне леееееееень шлепать
вай, спасибкиииии ???Я тебе такие подарю)Посмотреть вложение 1570025
от Оля... от негодяйка мелкая... сижу тут подрывной деятельностью занимаюсь ???Даже мне пюрешку захотелось ?
Благо мне лень чистить?от Оля... от негодяйка мелкая... сижу тут подрывной деятельностью занимаюсь ???
я сейчас ниче не буду говорить о способах победить лень, да? ????Благо мне лень чистить?
Вот и что это было??? Типа я здесь и бдю за вами?)
вот и мне интересно )))) и взгляд такой суровый.... ыыыыы... ??Вот и что это было??? Типа я здесь и бдю за вами?)
Я пас, за последние лет 15 всего пару фильмов посмотрела ? Крутой я киноман?Пошла я закидывать мясо на сковородку и сериальчик смотреть.
Кто-нить смотрел сериал Каштановый человечек? Пейзажи, говорят, в нем супер. Я книжку читала, и вот думаю, смотреть или нет сериал... хммм