Shannara_dharma
Феячить - состояние души
дя... поэтому я на маму по-тихому работаю, проверяю домашки студентов и т. д. Но официально не пойду в вуз работать. Официально я хендмейдер ?У нас всю россию раком поставили, так что вот так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дя... поэтому я на маму по-тихому работаю, проверяю домашки студентов и т. д. Но официально не пойду в вуз работать. Официально я хендмейдер ?У нас всю россию раком поставили, так что вот так![]()
Я на Ханке выросла, РыболовГде жила? Я во Владике 8 лет жил
Да...на этой неделе пять ночейопять всю ночь? ?
Ой, Олечка спасибо конечно, но у меня дел полно летом, это я сейчас не особо занят, поэтому тут тусю)дык айда с нами летом к моему папе? ??? только там народ пьянствует активно ? но спокойно относится к тем, кто не пьет )))
Котя моя загрузилась?
Не придумывай)Ясно, извини меня пожалуйста, что я тебя отвлекаю, я тебе обещаю, я больше некогда так не посмею этого сделать, только прости пожалуйста, умоляю тебя Леночка![]()
и че, поорвемся!У нас всю россию раком поставили, так что вот так![]()
Слышал, был рядом, но не доехалиЯ на Ханке выросла, Рыболов
а я мясо не люблю ? я фрукты люблю, орешки и ягодыВ тайгу ездил, на пол года, в угодия, у егерей жил, много вкусного мяса ел)
Бегает как я эта котя)
Что-то у меня вообще ничего не грузится? ну и ладно)Бегает как я эта котя)
Я про экзотическое мясо говорила я мясо не люблю ? я фрукты люблю, орешки и ягоды
и полынь! сухую полынь ??

но с другой стороны, ну не стала доктором наук, ну и фиг с ним. Ну не напишу я учебников по журналистике - беллетристикой займусь, буду фэнтезийные романы писать на основе собственной жизни и снов ???У нас всю россию раком поставили, так что вот так![]()
да я поняла, я к тому, что я его в принципе не люблю вообще ))) есть могу, но на вкус мне не нра )))) я сластенка и феечка-эльф ? легкие, сладковатые вещи - эт амням-ням, отвары трав тоже ?Я про экзотическое мясо говорил![]()
у меня тоже подгружается секунды на три и все. Подождем...Что-то у меня вообще ничего не грузится? ну и ладно)
Там такая природа ? скучаю безумноСлышал, был рядом, но не доехали
А я сладкое не люблюда я поняла, я к тому, что я его в принципе не люблю вообще ))) есть могу, но на вкус мне не нра )))) я сластенка и феечка-эльф ? легкие, сладковатые вещи - эт амням-ням, отвары трав тоже ?
травку любил по молодости, сейчас нет ?ну и лааадно. У меня Антошка этим летом с командой на Эльбрус с запада полезут, меня с собой не берут, он говорит, неча новичку на этом маршруте делать, а будущей матери моих детей на этом маршруте в принципе делать нечего никогда ???Ой, Олечка спасибо конечно, но у меня дел полно летом, это я сейчас не особо занят, поэтому тут тусю)
он решил меня к папе, там же рядом совсем, а потом он меня заберет и мы с дочкой на море рванем.ну и лааадно. У меня Антошка этим летом с командой на Эльбрус с запада полезут, меня с собой не берут, он говорит, неча новичку на этом маршруте делать, а будущей матери моих детей на этом маршруте в принципе делать нечего никогда ???
Лена я один раз уезжал на неделю в тайгу, 230 км от цивилизации, вот там природа нетронутая человеком, кайф, и хорошо и страшно, много следов, тигра , медведяТам такая природа ? скучаю безумно