Дарьюшка
V.I.P
Ненене. Тут надо ныть. Обязательно ныть надо. Давай. Хочешь @Shannara_dharma тебе нос покажет? Я ухо, а @vidmin1979 козлят?Так себе... ныть не хочу здесь. Штормит жутко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене. Тут надо ныть. Обязательно ныть надо. Давай. Хочешь @Shannara_dharma тебе нос покажет? Я ухо, а @vidmin1979 козлят?Так себе... ныть не хочу здесь. Штормит жутко?
А почему ко мне после всех? )
Всмысле я козёл?Ненене. Тут надо ныть. Обязательно ныть надо. Давай. Хочешь @Shannara_dharma тебе нос покажет? Я ухо, а @vidmin1979 козлят?
Че й та? Очень интересно. Может она у нее как у младенца, а может и нет. ИнтригаНе интересно![]()
Зато на долго))А почему ко мне последнему? )
Ня, я только после трени лежала на полу лохматая и семь потов потерявшая (возвращала отжимания и махи ногами в положении лежа в свою жизнь)Коленки я видел, локоток тоже,
Тааак что б посмотреть![]()
Ты смотри, а я подумаю чё посмотреть))Че й та? Очень интересно. Может она у нее как у младенца, а может и нет. Интрига
тебе не интересны мои пятки? Все... жизнь кончена ? как дальше жить, когда Кэп отказался любоваться на голую пятку... ыыыыНе интересно![]()
Ещё не всё, не торопись))Ня, я только после трени лежала на полу лохматая и семь потов потерявшая (возвращала отжимания и махи ногами в положении лежа в свою жизнь)
ты видел меня лохматой... теперь ты видел все ?????
Посмотреть вложение 1574557
Мне кажется ты дальше всех)))А почему ко мне после всех? )
Чтоб к тебе всеееей толпой ??А почему ко мне после всех? )
Не. У тебя ферма же. А козлята очень милые. Растопят душу девочки)Всмысле я козёл?
Голую? ?Показывай))тебе не интересны мои пятки? Все... жизнь кончена ? как дальше жить, когда Кэп отказался любоваться на голую пятку... ыыыы
А нет рядом леска,посадок?Я устала, я очень эмоционально устала. Устала держать все в себе. Хочу не ныть, а выть. Хочу в лес и орать во все горло, пока голос не пропадет
Ща покажу)Не. У тебя ферма же. А козлята очень милые. Растопят душу девочки)
Леночка, чтобы там ни происходило, ты держись. Ведь есть и хорошее в жизни.Я устала, я очень эмоционально устала. Устала держать все в себе. Хочу не ныть, а выть. Хочу в лес и орать во все горло, пока голос не пропадет
Леночка смотриЯ устала, я очень эмоционально устала. Устала держать все в себе. Хочу не ныть, а выть. Хочу в лес и орать во все горло, пока голос не пропадет
У меня есть)А нет рядом леска,посадок?