vidmin1979
Создатель
Ой, ну наконец то Леночка)) не то что муж, даже я тебя ещё сильнее полюбил))Лечу мужа ?.сварила куриный суп, чай ему подаю. Булочки. Говорит уже полегче.
Как ребёнок, ей Богу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну наконец то Леночка)) не то что муж, даже я тебя ещё сильнее полюбил))Лечу мужа ?.сварила куриный суп, чай ему подаю. Булочки. Говорит уже полегче.
Как ребёнок, ей Богу)
Ой, ну наконец то Леночка)) не то что муж, даже я тебя ещё сильнее полюбил))
Дима))
Варенице еще и как карлсон)))Лечу мужа ?.сварила куриный суп, чай ему подаю. Булочки. Говорит уже полегче.
Как ребёнок, ей Богу)
Да))))Варенице еще и как карлсон)))
Только сегодня тик ток попался о зарплате в Германии,стоимости страховки, записи к врачу, и лечении ангины молоком с медом))) на крайняк пенициллинВ Германии своеобразные методы лечения.
Например, если горло болит, нужно мороженое есть. Бактерии дохнут)
Куриный суп вообще от всех болезней)
И ещё врач рекомендует больше гулять на свежем воздухе)![]()
А у вас они есть?Но я по своему лечусь)
Калина, малина, липовый цвет)
Есть)А у вас они есть?
На свежем воздухе, и я рекомендую))В Германии своеобразные методы лечения.
Например, если горло болит, нужно мороженое есть. Бактерии дохнут)
Куриный суп вообще от всех болезней)
И ещё врач рекомендует больше гулять на свежем воздухе)![]()
У нас очень редко назначают антибиотикиТолько сегодня тик ток попался о зарплате в Германии,стоимости страховки, записи к врачу, и лечении ангины молоком с медом))) на крайняк пенициллин
Правильно, хорошая бабушка))Я Паулине научила подорожник на рану прикладывать)
Ну а чё?))![]()
Спроси у меня.Только сегодня тик ток попался о зарплате в Германии,стоимости страховки, записи к врачу, и лечении ангины молоком с медом))) на крайняк пенициллин
Правильно, хорошая бабушка))
Давай)))Я ща в баню скоро потопаю
Малиновое. Вкуууусно. Правда у меня с него изжога и косточки в зубах застреваютДа))))
Вкусно!??