Griga
made in Улан-Удэ
варить , двойную ..ух...ладно, я тамтебе варить или пожарить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
варить , двойную ..ух...ладно, я тамтебе варить или пожарить?

сам ляпнул, сам испугался, надеялся, что ты забудешь, а у тебя память хорошая )))У нас хорошо, а ты где пропал? Утром жениться хотел и пропал на три дня![]()
Сейчас очередь порошкапорошком стиральным все запаслись?
а с гелем не будет проблем?а сколько у тебя одинарная? дальше сама посчитаю)))варить , двойную ..![]()
![]()
проблема не сгелями, проблема с ценами))))Сейчас очередь порошкаа с гелем не будет проблем?
97 в пятерочкесахар 80 в перекрестке
У тебя выходной, мы помнимбудет но в понедельник![]()

с кем приходится работатьа сколько у тебя одинарная? дальше сама посчитаю)))
22 одинарная, 55 двойнаяТы и так осинка, ветер подует- тебя снесетточно осинку из меня сделать собрался....
Гриша прости я смотреть не буду, я мало что смотрю вообще. Мне не интересно их мнение и что они говорят.тогда просто посмотрите...самостоятельно, потом обсудим...
думал жоще летова текстов нет...но ошибался

ну у меня одинарная 10...откуда бы про твою знала, если ты не говорил....лишь бы наезжать...с кем приходится работать22 одинарная, 55 двойная
ты это моему чебуреку и двум беляшам по бокам скажи, они посмеются))))Ты и так осинка, ветер подует- тебя снесет
чуешь опять пропал...У нас хорошо, а ты где пропал? Утром жениться хотел и пропал на три дня![]()
Снег уже не надопонятно...пойду снега пожую
угощайся
СпасибоСнег уже не надоугощайся Посмотреть вложение 1574319 кроля, Греча из запасов, и Хе с курицей))
а то у нас шеф-повар в выходные халтурит)))Воооот, как о женитьбе дело заходит, так и пропадает, так в жизнь мы невесту не найдемчуешь опять пропал...

Да вижу, что у вас глаза голодные, а голодать при отказах от привычек ну никак нельзя)))Спасибоа то у нас шеф-повар в выходные халтурит)))
вот-вот...)))Да вижу, что у вас глаза голодные, а голодать при отказах от привычек ну никак нельзя)))
а вот такие вот они....(((Воооот, как о женитьбе дело заходит, так и пропадает, так в жизнь мы невесту не найдем![]()